Rezultat 0 Posted November 26, 2014 Дорогие родители! Для тех,кто стремитесь к правильному и гармоничному развитию своего ребенка, мы хотим предложить интересное ,позновательное и увлекательное путешествие в мир новых знаний и открытий! Обучающие программы: -умный малыш(от 1,8 лет)-увлекательный английский(от 3-х лет)-русский язык(1-4 класс)-подготовка к школе(от 5 лет)-занятия с ЛОГОПЕДОМ! гарантированный результат!-изобразительное искусствоСистема "ИНТЕЛЛЕКТ": -развитие памяти,логики,реакции (увлекательные игры и конкурсы,интересные призы)-мастер классы по субботам (декупаж,витраж,оригами) поделки из песка и теста для самых маленьких Здесь все подробно: www.mylesson.ru Share this post Link to post Share on other sites
ludmila-mama 1,376 Posted November 26, 2014 где находится этот клуб? Share this post Link to post Share on other sites
Rezultat 0 Posted November 26, 2014 @ludmila-mama, Мы находимся на ул.Маяковского д.5/1 напротив детской поликлиники Share this post Link to post Share on other sites
ludmila-mama 1,376 Posted November 26, 2014 Я думала в ольгино. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Natalia1971 0 Posted February 27, 2015 Хочу сказать спасибо детскому логопеду Екатерине Александровне за хорошую и добросовестную работу с ребёнком. Мой сын (4.5 года), занимается с логопедом в течение 2х месяцев. Заметно улучшилась речь, были поставлены многие звуки, которые давались нам с трудом, заметно увеличился словарный запас, восприятие устной речи и помимо всего прочего ему очень нравится ходить на занятия. Большое спасибо детскому центру и лично педагогу! Share this post Link to post Share on other sites
Zolotko 0 Posted March 27, 2015 Благодарим за отзыв ! Екатерина Александровна отличный специалист и мы рады,что ее профессианализм помог вашему сынишке добиться хороших результатов ! Share this post Link to post Share on other sites