Ириша 1,311 Posted December 6, 2014 Размещаю по просьбе знакомой. Нужен репетитор по русскому языку для мальчика, 6 класс.(школьная программа) Сильно съехал в последнее время .. надо немного подтянуть... если кто сможет помочь в лс напишу тел знакомой. (желательно (варианты тоже рассматриваются) занятия ближе к ул. Новая и в той стороне или на их территории (там же)) Share this post Link to post Share on other sites
изольда 350 Posted December 6, 2014 В лингве есть русский, в физмат плюс ( юбилейная 30) тоже есть русский, везде занимаются по школьной программе. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 7, 2014 В лингве,по-моему,старше 5 класса не принимают Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted December 7, 2014 а Лингва вообще где находится? Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted December 7, 2014 На новой в конце или начале? в принципе вчера дали тел. репетитора, я передала.. не знаю правда договорились они или нет ещё.. (это Антошке нужно, Алесиному сыну, а она боится, что бы он далеко ходил и дорог... ) Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 7, 2014 в конце или начале? в принципе вчера дали тел. репетитора, я передала.. не знаю правда договорились они или нет ещё.. (это Антошке нужно, Алесиному сыну, а она боится, что бы он далеко ходил и дорог... ) Это от них близко,в районе клуба фламинго Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted December 7, 2014 ок, спасибо тоже передам инфу. Share this post Link to post Share on other sites
изольда 350 Posted December 7, 2014 На русский и математику берут в любом классе, только на англ ограничения по возрасту. Лингва находится на Новой 22 ( рядом парк " солнышко) На русский и математику берут в любом классе, только на англ ограничения по возрасту. Лингве находится на Новой 22 ( рядом парк " солнышко) Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted December 7, 2014 вопрос пока снят. вроде они уже договорилась. спасибо всем за отклики и советы. Share this post Link to post Share on other sites