Organza 2,753 Posted January 16, 2015 Я что-то не могу никак найти фотоальбом на 400-500 фото, желательно чтобы тематика изображения была для молодого человека (но не обязательно). Везде продают до 100-200, а мне именно большой нужен, планирую сюрприз для одного человека с его помощью. Может кто-где видел конкретно где такие продают? Времени нет особо на поиски... Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,753 Posted January 16, 2015 В МЕТРО никто не видел - есть ли? Блин была недавно и не посмотрела...так неохота переться туды снова( Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted January 16, 2015 Может быть заказать винетпринт или в мультифото?мультифото на юбилейной,нетпринт вывоз из салтыковки Share this post Link to post Share on other sites
Natasha) 6,552 Posted January 16, 2015 Посмотри тут http://xlfoto.ru/ Они в нашем доме открылись, что-то у них было. Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,753 Posted January 16, 2015 Может быть заказать винетпринт или в мультифото?мультифото на юбилейной,нетпринт вывоз из салтыковки Я смотрела мультифото, но их видимо закрыли у нас в городе( а нетпринт гляну, спасибо! Посмотри тут http://xlfoto.ru/ Они в нашем доме открылись, что-то у них было. На сайте у них только фотокниги, ну может зайду гляну что у них по факту, спасибки! Share this post Link to post Share on other sites
Natasha) 6,552 Posted January 16, 2015 Лучше позвони) 7 (929) 644-69-29 Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,753 Posted January 16, 2015 Лучше позвони) 7 (929) 644-69-29 О спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted January 16, 2015 интересно, кто сейчас фото печатает))) Share this post Link to post Share on other sites
Lucy_Grimm 0 Posted January 16, 2015 а фотки уже напечатаны ? я уже год как все фото оформляю в альбомы нетпринта ) если интересно взглянуть, могу выслать в личку ссылку ) Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,753 Posted January 17, 2015 интересно, кто сейчас фото печатает))) фото старые, со времен 80-90х. Ну есть идейка одна у меня просто. а фотки уже напечатаны ? я уже год как все фото оформляю в альбомы нетпринта ) если интересно взглянуть, могу выслать в личку ссылку ) Спасибо, но фотки уже распечатаны и они старые. Девочки всем спасибо, тему можно закрывать, такой альбом нашли! Share this post Link to post Share on other sites