Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Петиция: Организовать комплексную проверку администрации г.о. Балашиха

Recommended Posts

В настоящее время идёт процесс слияния двух городских округов: Балашиха и Железнодорожный без чёткого анализа предыдущих лет и чёткой перспективы будущего. Нет планов.

Властями не представлены документально подтверждённые результаты работы предыдущих лет. На протяжении последних 14 лет на территориях Балашихи и Железнодорожного были озвучены сотни проблем (в том числе и на федеральных уровнях), в результате которых многие граждане подверглись нарушению своих законных прав и свобод. Однако, не были сделан выводы, множество проблем не решено и практически никто из ответственных лиц не понёс заслуженного наказания за свои поступки.

Наши посёлки, вопреки мнению жителей, были включены в состав города Балашихи в 2003 году. Даже сейчас никто не удосуживается спросить нас, как нам живётся в городе. Нет анализа проблем и конкретных шагов по территории. А нам живётся крайне плохо! Земли распроданы, леса и парки вырублены и застроены, инфраструктура уничтожена. В Никольско-Архангельском даже нет школы, сберкассы и почтового отделения! О чём здесь можно говорить? Нынешняя администрация не публикует даже сводного анализа жалоб граждан по микрорайонам! Но опять нам обещает, что как только мы объединимся, нам обязательно будет лучше! Такие же обещания мы слышали в 2003 году, которые оказались пустой болтовнёй.

В данный момент просто необходимо проверить, что же на самом деле происходит в администрации городского округа Балашиха? Каковы результаты? Что сделано? Необходимо обобщить и проанализировать жалобы граждан и проблемы на территориях Балашихи и Железнодорожного. Только после этого можно говорить о слиянии двух мегаполисов!

Просим Вас в целях комплексного анализа органов местного самоуправления и предотвращения коррупции дать указание соответствующим органам организовать комплексную проверку органов местного самоуправления городского округа Балашиха и Железнодорожный в кратчайшие сроки.

Подпиши петицию по ссылке: Петиция



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

сами себя будут проверять ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...