Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Shime

На Пролетарской откроется группа рисования для взрослых

Recommended Posts

Возможно кому-то эта информация окажется интересной.

Пишу тут т.к. заинтересована сама учиться в этой группе, а запустят группу только если найдутся еще желающие. Нашла эту школу поиском: Дизайн Арт. Школа в Железке работает давно,у них теперь 4 филиала. На Пролетарской новый филиал открылся, делают ремонт еще. Я вчера туда заглядывала полюбопытничать, т.к. хочу походить на рисование.

Пообщалась с руководителем Школы и преподавателем. Мне сказали, что группа будет сформирована, когда найдется 10 человек желающих. Заявку надо подать через форму на сайте тут по ссылке. Пока ориентировочная стоимость обучения для 10 человек = 2000р в месяц : 8 занятий по 3 часа, вт и чт с 18 до 21. Это художественная школа, обучение классическое, начнутся занятия с академического рисунка.

Руководитель хочет набрать группу и вести занятия для всех с нуля. Чтоб не было такого, когда один рисует одно, другой другое, и толком ни с кем не пообщаться и не объяснить ( такой подход в Москве на многих курсах рисования, приходишь и рисуешь сам по себе, с таким же успехом можно было никуда не ходить).

В общем если кому интересно - оставляйте заявку, будем учиться вместе. Скорее всего занятия начнутся с апреля, до апреля группа вряд ли соберется.

Но школа эта детская, там есть занятия для детей от 5 лет. Так что если кто то искал куда пристроить ребенка - тоже стоит рассмотреть вариант. Сама же художественная школа для детей стартует как и обычная - с сентября.

Напишу отзыв. Дочка занимается 3-й год в этой школе, сначала подготовка, теперь на 2 курсе основного отделения. Мы занимались во 2-й гимназии, этот филиал теперь переехал на Пролетарку, есть в филиалы в Кучино, Саввино, с этого года в 5 школе. Дочке очень нравиться. Помимо рисунка есть лепка, моделирование, конструирование, изучают историю костюма, архитектуру. Каждый год в конце марта проходит карнавал, тема каждый год разная (в прошлом был Венецианский, в этом - по мотивам коллекций Александра Маккуина). Дети придумывают костюм, рисуют эскизы  и по ним шьют вместе с педагогами (ну в прошлом году и родители первокурсникам помогали, конечно). Карнавал готовят хореографы на весенних каникулах. Нам очень нравиться!

Кстати, детскую поликлинику на Некрасова кажется они оформляли.

Я хочу.

Но я с ребенком буду ходить, в апреле уже годовасем будет.

По отзывам - у нас очень спокойная и общительная малышка, но хз..

Мы на правополушарное рисование ходили, когда я бегемотиком была. Оч прикольно. В Мске.

+1.

Завтра у мамочек с кем общаюсь на прогулке спрошу.

@Shime,спасибо очень полезная информация! :D  

WhiteS

Про возможность присутствовать с ребенком надо Вам уточнить у руководителя. Я была вчера в этом классе. Он маленький. Конечно там состояние ремонта еще и потом наверное разгребут завалы. Но если предствить 10 взрослых которые сидят перед мольбертами - то там в моем представлении крайне тесно будет - метров 14-16 квадратных. И прямо скажем там не чисто... ребенок такой махонький ( если только не за плечами в кенгурятнике)... будет трогать грязь... прямо скажем антисанитарные условия... оно же не расчитано что по полу кто то ползать будет. + задевать мольберты будет... короче я слабо представляю как можно с таким киндером на трех часовые занятия ходить, но решать директору школы и Вам, разумеется. Ну или после первого же занятия понятно все станет.

@Shime, кенгуру вредны для малышков. Или слинги, или эрго-рюкзаки.

В коляске. Или на руках)) и в 4 руки рисовать.

@Shime, ээээээх, жааалкооооо((( дни и время совсем не для моего графика((( а так, ооочень интересно!!! 

Salon, еще не факт что это время в итоге останется. Это все предварительно же. Будут решать с новой группой и с загрузкой помещения.

Мне лично было бы удобнее ПН и СР и лучше даже с 19-00... остальные дни сложнее... Но по факту уже будем решать на месте.

Эх, все жизнь мечтала научиться рисовать. Жалко, что тоже время не подходит. :(((((((( приезжаю в 19.30. Может в выходные хоть одно занятие будет?

Ох, как я об этом мечтала - ходить в художку! Но тоже годовас на руках... WhiteS, вы не из Центра 2, случайно? Будут вдвоем между мольбертов ползать )

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Заходи к нам в Telegram!

• Интересные предложения

• Create New...