Jump to content
Sign in to follow this  
Alekssandra

Школьный рюкзак для первоклассника

Recommended Posts

В этом году старшая идет в первый класс. И вот много искала в интернете, ортопедические рюкзаки мне кажутся довольно тяжелыми и грубыми, смотрела разной фирмы. Хочется полегче, но с ортопедической спинкой. Например мне очень понравились фирмы Hummingbird, еще неплохие Mike-Mar, но первый очень нравятся. Подскажите, где можно купить дешевле этой фирмы, и можно в личку скинуть интернет сайты. Они подходят для первоклассника, есть плюсы или минусы?

5f3a5fc2d74b.jpg

1074-511.jpg

post-15693-4869_thumb.jpg

Edited by Alekssandra

Мы брали у алокса немецкий.(короб)я оч довольна!проходили всю Началку и только он загрязнился.

• Like 1

Мы брали у алокса немецкий.(короб)я оч довольна!проходили всю Началку и только он загрязнился.

Можно посмотреть пример с фото, как он выглядит. Или можно ссылку, спасибо

Я с тел,если не забуду дома в компе поищу.а вообще я его где то в об'явлениях с одеждой отдавала,там было фото.вообще многие совершают ошибку с первым портфелем и покупают слишком большой.а если ребёнка в школу проаожают-встречают,то по большей части себе ранец выбираете:)

Да, это точно. Но я смотрю еще на размеры ( стандарты, и в категории для 1 класса) У меня девочка довольно высокая ( 124 см сейчас в свои 6 лет) Ее за восьмилетку принимают :) Ну вот точно тоскать за собой, поэтому более легкий хочу, но с ортопедической спинкой, мне кажется этот вариант, где я прикрепила с бабочкой даже очень неплохойю

У нас в СП  рюкзаки Hummingbird есть. Я летом брала, правда на постарше. Цена была хорошая. Сейчас не знаю, не сравнивала.

тоже брала в Сп (LISKA).Отличный рюкзак

мы тоже на днях меряли рюкзак в детском мире...
но пока не определились...
однозначно нужна ортопедическая спинка немаркого цвета
с крышкой вопрос: что лучше : замочек, молния сверху или молния "язычком", пока я думаю по поводу последнего варианта, но насколько это будет удобно ребенку..
вот что-то в этом роде, кажется medium_ranets_Hummingbird_Butterfly_vint

У нас в СП  рюкзаки Hummingbird есть. Я летом брала, правда на постарше. Цена была хорошая. Сейчас не знаю, не сравнивала.

А где именно в СП ? Не нашла :(

А где именно в СП ? Не нашла :(

В косметике, украшениях и т.д  Школьные ранцы