kosmaria 155 Posted March 15, 2015 Ищу вот такого репетитора. Учимся во 2 классе - но я сама толком объяснить ему русский не могу - я сама технарь больше((( сама математику преподаю - но русский для меня......) Нужен такой специалист- преподаватель который может работать с "речевиками" и вполне доступно объяснить. Мой телефон 8-916-872-95-20 Мария. Буду признательна за контакты. Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted March 16, 2015 а вы только репетитора рассматриваете? У меня сын в третьем,правда, классе ходил в Лингву на русский. До сих пор опираемся на эти знания (уже 6 класс). Педагога зовут Раиса Петровна Share this post Link to post Share on other sites
Margarita 29 Posted March 16, 2015 Моя дочь ходит вот сюда на русский яз.и математику. "Умка" Центр детского развития в ЖелезнодорожномАдрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, дом 4А, в Доме культуры «Чайка» ул. Граничная, дом 36 – филиал в «Ольгино» Телефон – 8 (915) 433-34-01 Share this post Link to post Share on other sites
kosmaria 155 Posted March 16, 2015 ходили в Умку полгода - мне не понравилось - я не тот уровень преподавания хочу. Она хорошо работает - но с "речевиками" она не умеет работать. в Лингву не хочу - не доросли а вот если педагог? отдельно к ней можно ходить? Share this post Link to post Share on other sites