Jump to content
Sign in to follow this  
leongri911

Правильные продукты быть или не быть.

Recommended Posts

Что бы хотел вам сказать : вы во многом правы, но тут то мы наверно найдем все качественное, кто от себя предложит и гарантирует качество кто посоветует ... Всему свое время . И странно что с душком мясо взяли .. Если оно парное то всё равно нюхаем перед тем как берем и трогаем .. Как сказать доверяй но проверяй. А что от себя , то могу сказать свое время мне хороший врач ( кстати опять через знакомых ))) прописал сырые яйца пить и вот долго искал и нашел .. Езжу к женщине под Егорьевск , семья пьет уже год сырые и супер .. Она каждый месяц яйца сдает на анализ на селманелу. Стоят правда 110 р десяток .. Ни знаю дорого или нет но мне нравиться и друзьям . У нее берем и куриц бройлеров , у нее инкубатр есть так что цыплята тоже её )))) , мясо супер , о покупных забыли. А на счёт дорого ... Щас все что не возьми если сделать качественно то себестоимость этого всего дорого выходит к сожалению .. Но конечно все познается в сравнении...

Мясо обычно продают полу ушками или четвертинками.как сами понимаете,я не сама за ним ходила к под'езду.суть моего спича о мясе,что кто бы что не предложил привозить,это-рулетка.надежда на совесть чужую и правильные условия транспортировки.если не самим куда-то мотаться,не вижу в этом смысла.тем об этом было много,если нищете "правильное" мясо,яйца,смысл жить у керамзавода или минваты?да и вода оставляет желать лучшего.а чужие гарантии-это ни о чем.в россии же живём.насчёт яиц.я иногда на страх и риск тирамису готовлю из куриных,но домашние не взяла б для этого никогда.у моей знакомой мама от сальмонелеза чуть не умерла,видела Ее после и знаю,СК она лечилась-нунафиг.

у меня козий сыр знакомая делает. С плесенью, из своего ( фермерского ) молока.

Покупаю в деревне молоко, творог, масло слив.

В одном месте брала молоко.. вкусно, а творог откинула- силосом воняет.. не стала у них брать. Сейчас других нашла. Пока нравится.

Могу сказать одно, что фермерское, конечно,дороже.

У меня свекровь одно время делала.без плесени.плесень-то специальную родспживают,твоя знакомая Ее где взяла?а так да,сыр тот не забуду никогда,жаль не хочет больше она этим заниматься

Лиль, я летом варила Российский сыр и моцареллу, но из соседского молока- мне его парное приносили, а из магазинного не получается сыр ((

Лен,дай рецептик?:)поэксперементирую:)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Драгоценная, Лиль, у меня есть вот такая брошюрка с рецептами

 Фотографии в альбоме «сыр», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках

 
0_ad717_56ab3874_XXS.jpg 0_ad718_af83a7e7_XXS.jpg 0_ad719_2019505c_XXS.jpg 0_ad71a_b074d3e3_XXS.jpg 0_ad71b_b7626c18_XXS.jpg 0_ad71c_146a328a_XXS.jpg 0_ad71d_d7a13a51_XXS.jpg 0_ad71e_c231bc52_XXS.jpg 0_ad71f_782949b6_XXS.jpg 0_ad720_34640b5_XXS.jpg 0_ad721_1bfd46f3_XXS.jpg 0_ad722_425a386d_XXS.jpg 0_ad723_4dc6ce2_XXS.jpg 
 
Рецепт российского не могу найти, найду выложу
Вообще на ютьюбе много видео с сыроварением и мастерклассы стали проводить, мы как раз год назад с мужем на такой ходили(книжечка с рецептами оттуда, и закваски тоже ) Кстати эта девушка периодически эти мастер классы в разных городах проводит, следующий совсем скоро
 
Дорогие друзья! Те, кто уже занимается сыроделием и те. кто только делает первые шаги в этом направлении.. Хочу пригласить вас на очередные семинары по сыроделию, которые состоятся: 21 и 22 марта в г. Москва мои контактные номера: 8-961-604-5954 электронная почта kamanina@fermer.ru
 
Адрес проведения семинаров: г. Москва Метро Павелецкая(радиальная) 1-ый Кожевнический переулок, д 10
кафе "Свой Круг" начало в 11.00.

Тема семинара первого дня: "Качотта, моцарелла, маасдам! ". Данные виды охватывают несколько различных технологий.
Тема второго дня- Красный виндзор и бри..
Также на примере приготовления красного виндзора рассмотрим несколько технологий.
Edited by grigorusha
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за база такая? Хочу селедки!

Адрес не сохранил в закладках-дома пошукаю.Заезд со стороны Горьковки-поворот за Владимирским трактом.Брали там горбушу-160р/кг,кета без голов 175р/кг(вес кг 2 каждая).Упаковки по 20кг.Вся рыба "сухая"-упаковка заводская Дальний Восток.А так своей рыбы-дикой(выловленной) всегда в морозилке приличное количество.По бройлерам-есть опыт выращивания(и не разовый)-там засада с кормами.Если хочешь быть с ними рентабильный,а не просто для себя кормить,-то кормить нужно промышленными комбикормами с антибиотиками.Так же с курицами-несушками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адрес не сохранил в закладках-дома пошукаю.Заезд со стороны Горьковки-поворот за Владимирским трактом.Брали там горбушу-160р/кг,кета без голов 175р/кг(вес кг 2 каждая).Упаковки по 20кг.Вся рыба "сухая"-упаковка заводская Дальний Восток.А так своей рыбы-дикой(выловленной) всегда в морозилке приличное количество.По бройлерам-есть опыт выращивания(и не разовый)-там засада с кормами.Если хочешь быть с ними рентабильный,а не просто для себя кормить,-то кормить нужно промышленными комбикормами с антибиотиками.Так же с курицами-несушками.

Сайт -www.IceFish.ru.Сейчас посмотрел его-цены подскочили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт -www.IceFish.ru.Сейчас посмотрел его-цены подскочили.

я так думаю что  и в магазинах на все подскочили и на что не должны )))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...