Перейти к содержанию

Ольгинские шашлыки - 2015


rus

Ольгинские шашлыки  

73 пользователя проголосовало

  1. 1. Пойду?

    • Да
      18
    • Может быть
      21
    • Нет
      6
  2. 2. Когда?

    • 16 мая
      19
    • 23 мая
      23
    • 30 мая
      18
    • 6 июня
      15
    • 13 июня
      15
  3. 3. Что закупать от администрации форума?

    • Выпить
      25
    • Закусить
      16
    • Подарки и игрушки для конкурсов
      28


Рекомендуемые сообщения

Ну я наверно не так хорошо отдохнул как с вами но тоже качественно,сделал то что предлагал и слайды у меня в отличие от вас есть :)  :)

Может не совсем по теме - а можете сориентировать по времени копчения?

Я правильно поняла - в одной коптильне одновременно вы делали и курицу и мясо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может не совсем по теме - а можете сориентировать по времени копчения?

Я правильно поняла - в одной коптильне одновременно вы делали и курицу и мясо?

угу,30-45 мин,видите черновато,это 45, ну и зависит от мощности костра,здесь температура чудовищная была,пришлось заливать угли когда бифштекс заряжал. Курица не сохнет как в духовке вопреки ожиданиям а остается очень сочной,у тех кто пробует первый раз даже создается впечатление что не доготовлена, но при этом она нежная отваливается от костей, вкус необыкновенный,не пожалеете ;)Струшку заливать водой обязательно перед запуском.....

Это черная коробка или ведро на голове с прорезью?

Не знаю,что то типа того,я не лезу в душу своим гостям. Коробка,ведро,главное что бы человек хороший был :) Может в международном розыске...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Знакомые все лица :)все соседи бывшие :)

Нда тоже как раз вспоминали,ноготь клеили,грю раньше ты могла бы просто спуститься на этаж ниже,долго пришлось объяснять как это....

Копчение вроде без доступа воздуха должно происходить... а у тя свистит все...

Ну делай герметично,кто тебе не дает :P  :) на самом деле не критично,это ее от температуры карежит и появляется щель,пробовал подкладывать чтоб она не возникала,разницы никакой. Результат,вкуснятина в любом случае,(без ложной скромности)в магазе все фуфел на жидком дыме в сравнении с моим мясом :P  :P  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну я наверно не так хорошо отдохнул как с вами но тоже качественно,сделал то что предлагал и слайды у меня в отличие от вас есть :):)

Вечерняя пятничная подготовка к субботе [emoji14]h34r:

fc0d07e9a1f2.jpg

Закладка грудинки и меньшой кусок моченое сало,беру в Киржаче,очень качественное мясо, судя по очередям это не только мое мнение. Фарш молят по мере заказа прямо при тебе...

b1312800fff4.jpg

Процесс закладки второго яруса выпал из внимания объектива...

Процесс копчения.Запах божественный.

315d0a59df8f.jpg

Коптильня на догреве и бифштекс рубленный [emoji14]

ad65fa600f9f.jpg

Готовый второй слой,окорок куриный и бедра по мексикански :wacko:

ec6ffdda893c.jpg

Готовый первый слой :closedeyes:

48cac5bcec26.jpg

Едем домой. "Кеп-навигация" "А сейчас,товарищи поляки,мы с вами проследуем в русский лесссссссс!!!!"

5aea7c5f7b58.jpg

Шо за черный квадрат Малевича?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну человек просто не хочет чтоб его фото было вообще в каких либо сетях,я зная его такую особенность не считаю себя в праве без его разрешения выложить фото без цензуры....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...