Red Guardian 14,485 Posted May 3, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 3, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота ты неисправимый оптимист))))))))))))) ты мне уже почти нравишься! Сколько задора и жизни! ПС. Только за каким углом тебе нужны мнения относительно метреоризма у ЧУЖИХ котов? ..тут- реально..пугаешь Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted May 3, 2015 ты не исправимый оптимист))))))))))))) ты мне уже нравишься! Сколько задора и жизни! ПС. Только за каким углом тебе нужны мнения относительно метреоризма у ЧУЖИХ котов? ..тут- реально..пугаешь Chuka, ты не заметила? Котов как раз я вычеркнул! Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 3, 2015 Chuka, ты не заметила? Котов как раз я вычеркнул! давно ли? Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted May 3, 2015 давно ли? 11 минут назад Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 3, 2015 Ну послушайте...я пять раз обновляла страничку, но ваши "отношения с шефом и непроходимость любимого кота" хм.. заставляют задуматься ПС. Ладно, я пошла на ужин ( у меня пол седьмого вечера). А у котов в желдоре уже замороженные завтраки жены достают из морозилок..поспешите))))) Share this post Link to post Share on other sites
Сам По Себе 380 Posted May 4, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Ну вот,болтать получается не о чем... Share this post Link to post Share on other sites
Peter 50,129 Posted May 4, 2015 О гениальности любимой кошки можно же Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,297 Posted May 4, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Все самые интересные темы вычеркнуты. Ску-у-у-учно (с) Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted May 4, 2015 Все самые интересные темы вычеркнуты. Ску-у-у-учно (с) Это всё толлерантность! Share this post Link to post Share on other sites