Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

la-mero

Стоит ли спорить с силовиками если они вас слегка побили?

Recommended Posts

Парадное избиение на Тверской

Почему полицейские так стеснялись задерживать неизвестных, напавших на женщину во время репетиции прохода военной техники?

 

Рассказывает Елена Грачева.

— Я проходила мимо ресторана «Чайхона». Была ночь, и рядом шла военная техника, репетировали парад. Мне навстречу внезапно вышел блондин с бородкой, который врезался в меня. Я его оттолкнула и возмущенно вскрикнула: «Что вы себе позволяете!» После этого он внезапно дважды ударил меня по лицу. Я достала телефон и начала все снимать. Ко мне подошли еще два его товарища. Они начали вместе с ним бить меня и вышибать у меня мобильный. Я кричала, звала на помощь, но никому не было до меня дела, — рассказала потерпевшая «МК».

Спасло Елену от расправы внезапное появление двух молодых людей, Екатерины и Ильи. Увидев, как избивают Елену, Екатерина вступилась, остановив мужчин, а затем вызвала полицию. Полицейские подошли через пару минут, но когда им объяснили ситуацию, они вдруг заявили, что задействованы в репетиции парада и никак не могут помочь в решении конфликта. Но Елена не стала отступать и еще раз вызвала сотрудников.

— Примерно через десять минут подошли два других сотрудника полиции. В тот же миг мои обидчики стали говорить им, что я неадекватна, пьяна и спровоцировала драку, напав на них. Однако в мою поддержку выступили Илья и Екатерина, которые подтвердили мою правоту. Тогда внезапно вся эта компания зашла в ресторан, за ними зашли и полицейские, которым те стали что-то объяснять, — вспоминает Елена Грачева.

Вместе со свидетелями продюсер через некоторое время также вошла в здание ресторана, где она начала снимать все происходящее на видео. Увидев камеру, бородатый мужчина выбил телефон из рук Елены и попытался раздавить его ногой. К счастью, его оттащили полицейские. Что интересно, они не задержали дебошира, а попросили Елену выйти из ресторана, поскольку она, по их словам, провоцировала мужчин.

Ситуация более-менее разрешилась, лишь когда к ресторану подъехал еще один экипаж ОМВД «Тверской». Завидев новых полицейских, драчуны опять заявили о неадекватности Елены, но на этот раз поспешили обвинить и девушку-свидетеля. По их словам, они видели, как Екатерина получила от продюсера 15 тысяч рублей.

— Эта троица откровенно посылала сотрудников полиции куда подальше. И когда сотрудники просили — не требовали, а именно просили их проехать в отделение, — те смеялись и говорили: «Вы шутите? Нам в полицию?» Складывалось ощущение, что это какие-то очень важные шишки, возможно, обеспечивавшие безопасность репетиции парада, — вспоминает Елена Грачева.

По словам заявительницы, обидчики продолжили хамить ей и в ОМВД Тверского района. При этом оперативник, допрашивавший мужчин, по словам девушки, звонил начальнику околотка и спрашивал, что ему делать, поскольку доставленные отказались наотрез называть ему свои данные.

По словам девушки, ее побои зафиксированы медиками. Кроме того, она упросила сотрудников свозить ее в наркологическое отделение на проверку. Теперь, имея на руках все справки о собственной адекватности и снятые побои, Елена надеется, что хулиганы будут наказаны.

Наказаны ли? Судя по стилю поведения и невиданной робости полицейских, участники конфликта явно принадлежат к какой-то сверхмогущественной силовой структуре. Мы позвонили наугад в ФСБ и Федеральную службу охраны. И там, и там заявили, что не понимают, о чем идет речь. Назвали имя и фамилию одного из подозреваемых — Роман Клищенко, 31 год. Такого в силовых структурах тоже не знают. Ау, работодатели Романа — может, выйдете на свет Божий? И хотя бы извинитесь за своего ретивого охранника общественного порядка? А то ведь чем ближе 9 Мая, тем страшнее выходить на улицу.

Кстати, по нашим данным, полиция под конец решилась на невиданный подвиг — вчера днем вроде было решено завести дело о мелком хулиганстве. Хочется верить, что не против Грачевой. На второй подвиг — официально прокомментировать случившееся — стражей порядка уже не хватило.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну до блоггеров и их директоров тебе еще далеко :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парадное избиение на Тверской

 

 

Рассказывает Елена Грачева.

—  Была ночь, мне навстречу внезапно вышел блондин с бородкой, который врезался в меня. Я его оттолкнула и возмущенно вскрикнула: «Что вы себе позволяете!» Ко мне подошли еще два его товарища. Они начали вместе с ним бить меня и вышибать у меня мобильный.

Спасло Елену от расправы внезапное появление двух молодых людей, Екатерины и Ильи. Ситуация более-менее разрешилась, лишь когда к ресторану подъехал еще один экипаж ОМВД «Тверской».

     Судя по стилю поведения и невиданной робости полицейских, участники конфликта явно принадлежат к какой-то сверхмогущественной силовой структуре.

 

Читается как анекдот. Грачева, как минимум, имеет черный пояс по каратэ. Устоять на ногах несколько минут в драке с 3-мя сотрудниками спецслужб и при этом сохранить при себе телефон... :) Тут кто-то, мягко говоря, преувеличивает. Чего только не бывает после ресторана :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Чем ближе 9 мая, тем страшнее выходить на улицу" :D 90% сообщений пользователя la-mero разного рода спам, сколько можно безнаказанно мусорить в эфире? :angry2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у вас есть плеть и кожаный костюм....

Куда приходить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у вас есть плеть и кожаный костюм....

Куда приходить?

))))))))))

А старичок то - в теме :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

На шашлыки приходите, вам отомстят всем форумом :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже становится немного страшно )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже становится немного страшно )

Надо будет просто вначале выпить для храбрости ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...