alox 9,732 Posted June 26, 2015 Жертвами бойни в пятизвездочном отеле в Тунисе стали 27 человек http://www.ntv.ru/novosti/1431864/ Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 26, 2015 У коллеги по работе- дочь сейчас в Тунисе отдыхает. Страшно, конечно, всё это. Share this post Link to post Share on other sites
Tuborg 6,102 Posted June 26, 2015 Сокращается количество мест, куда можно поехать ... я успел побывать и в Сусе в этом, и в Пальмире, и в Дамаске, и в Бейруте ... щас уже куда страшно, а у куда и вовсе не попадешь ... надо быстрее делать визу в америку, вдруг не успею посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 473 Posted June 26, 2015 Сокращается количество мест, куда можно поехать ... я успел побывать и в Сусе в этом, и в Пальмире, и в Дамаске, и в Бейруте ... щас уже куда страшно, а у куда и вовсе не попадешь ... надо быстрее делать визу в америку, вдруг не успею посмотреть Ты не сдуру написал про америку? ВВП наверно тоже подогревает конфликт, свои направления отдыха развивать надо, ну а мы послужим опытам. Нашим внукам зато будет где в любимой России отдохнуть на широкую ногу с олинклюзив. Share this post Link to post Share on other sites
Inna_2 477 Posted June 26, 2015 Наши деды уже наотдыхались в России, пусть хоть дети-внуки мир посмотрят... Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted June 26, 2015 Наши деды уже наотдыхались в России, пусть хоть дети-внуки мир посмотрят...)))) нет уж....ща вам объяснят где и как вы должны отдыхать что смотреть и как деток воспитывать Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 27, 2015 Наши деды уже наотдыхались в России, пусть хоть дети-внуки мир посмотрят...Я это писала,когда только сочи застраивать начали.тогда про самые плпулярные направления стали чернуху гнать. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted June 27, 2015 Исламское государство взяла на себя ответственность за стрельбу в Тунисе http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/27819 Share this post Link to post Share on other sites