Organza 2,754 Posted July 9, 2015 Может кто знает- срочно нужны контакты управляющего одного из салона связи МТС у нас в Железке. Официальные методы "узнавания" результатов не принесли. Share this post Link to post Share on other sites
la-mero 4,175 Posted July 9, 2015 Находите знакомого работника МТС и просите его посмотреть по корп. базе. Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,754 Posted July 9, 2015 Не говорят. Знакомых нет. Не хочется пока официальных запросов посылать, думаю может кто так подскажет... Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,302 Posted July 9, 2015 Контакты для личных целей или пожаловаться? Если пожаловаться, то позвонить в центральную службу 8 800 250 0890 и оставить заявление - они там быстро разберутся Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,754 Posted July 9, 2015 Контакты для личных целей или пожаловаться? Если пожаловаться, то позвонить в центральную службу 8 800 250 0890 и оставить заявление - они там быстро разберутся Спасибо , но мне для личных целей. жалобы не действуют , отфутболивают. Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,302 Posted July 9, 2015 Спасибо , но мне для личных целей. жалобы не действуют , отфутболивают. Тогда самый простой способ: через личные контакты Вашего супруга, можно узнать очень быстро Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,754 Posted July 9, 2015 Тогда самый простой способ: через личные контакты Вашего супруга, можно узнать очень быстро Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,302 Posted July 9, 2015 Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Слишком много ограничений в поставленной задаче. Тогда только попросить какую-нибудь подругу под видом устройства на работу личным обаянием выманить контакт. Больше никак. А кто троллит? Share this post Link to post Share on other sites
ScrewDriver2002 2,622 Posted July 9, 2015 Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Попал похоже товарищ =)) Share this post Link to post Share on other sites