Difeex 3 Posted November 10, 2015 Так вышло, что из-за собственной криворукости я уронил ключи в шахту лифта . Но проблема оказалась в другом. В диспетчерской наотрез отказались принимать такую заявку, ссылаясь на их механика в обязанности которого это не входит. Предложение заплатить за такой вызов наличными, тоже не увенчался успехом. Меня послали в управляющую компанию, чтобы я там разбирался по данному случаю. Собственно, а есть еще какие нибудь варианты, кроме того как написать об этом на форуме ? Share this post Link to post Share on other sites
aqva 22,557 Posted November 10, 2015 Собственно, а есть еще какие нибудь варианты, кроме того как написать об этом на форуме ? В аналогичной ситуации сделал крючок из куска провода и подсвечивая фонариком зацепил и достал связку. Ребёнок уронил их на первом и в шахту пассажирского лифта, т.е. отлетели недалеко, было удобно цеплять. Share this post Link to post Share on other sites
Буся 13,185 Posted November 10, 2015 проходили, тетечки диспетчера оказались добрые,сказали дуй в магаз и купи две бутылки красного,к моменту как я принес им мне вручили мою пропажу,правда это были не ключи)) Share this post Link to post Share on other sites
Mikl$Irishka 9 Posted November 10, 2015 вызвать , сказать что застрял в лифте ,а дальше как договоришься вариант Севы как пример Share this post Link to post Share on other sites
Difeex 3 Posted November 10, 2015 вызвать , сказать что застрял в лифте ,а дальше как договоришься вариант Севы как пример Отличная идея. Я тоже так думал поступить, но нужно выждать немного времени. Иначе как прямым намеком это не назовёшь, учитывая что адрес дома я уже называл. ~ В итоге, я позвонил второй раз и посетовал с душетрепательной историей о единственном комплекте ключей на большую таджикскую семью. Сказали, что завтра будет работать нормальный механик, для него мою заявку передадут. Про сегодняшнего так и отозвались - мол очень тугой и хладнокровный. Share this post Link to post Share on other sites
Радуга 15 Posted November 10, 2015 Мы в детстве доставали палкой, а на конце пластилин был))) очень так удачно)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Old_Fat_Fox 259 Posted November 10, 2015 В наше время такие связки, что никакой нанопластилин не справится) Share this post Link to post Share on other sites
Буся 13,185 Posted November 10, 2015 магнитик на веревочке Share this post Link to post Share on other sites
Difeex 3 Posted November 10, 2015 Ключи упали с большой высоты Так что могли отлететь достаточно далеко от места, где можно попытаться достать их через зазор между подвижными частями лифта. Очень надеюсь что они не застряли где-нибудь на нижних этажах, в какой-нибудь металлоконструкции. Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted November 10, 2015 А какой номер дома, подъезда и квартиры? Деньги дома храните? Share this post Link to post Share on other sites