Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

I.S.Molot

Власть и выборы: ГМГ ТЕМА ЗАКРЫТА

Recommended Posts

   

 

ТЕМА  ЗАКРЫТА АВТОРОМ  ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

Share this post


Link to post
Share on other sites

       26 апреля 2015 года по итогам голосования по выборам депов в СД г.о Балашиха в УИК № 572 (дома: ул.Граничная д. № 30, 32, 34, 36, 38, 40) признано действительными  – 558 бюллетеней. Распределение: Л.С.Дубовая – 9 голосов, Т.В.Ефимов – 259 голосов, А.Н.Малофеев – 25 голосов, П.И.Ржевский – 214 голосов, С.С.Рожков - 51 голос.

        Максимальное количество голосов, которые могли бы отдать избиратели на двухмандатном УИК № 572 при  действительных - 558 бюллетенях, составляет – 1116 голосов.  Но, факт! По данным УИК-572 количество поданных голосов в два раза меньше максимального количества, что устанавливает, что каждый избиратель, как при досрочном голосовании, так и в день голосования, проголосовал только за одного кандидата.

      Однако, я голосовал, за двух из пяти кандидатов. Если даже я один такой – то при общем количестве действительных бюллетеней – 558, суммарное число голосов избирателей должно составить – 559.

      Следственный отдел г.Балашиха – искать мой 559-ый (!) голос не хочет, а посему  как считали и как будут считать на выборах в 2016 году голоса избирателей на УИК № 572 покрыто тайной.

     Защитим наши интересы.  Мы сами создаём на выборах свою власть. Кто голосовал УИК № 572 за двух кандидатов из пяти, прошу откликнуться здесь и/или на uni-osk.RF@yandex/ru.

Я так понял, что Вы серьезно настроены.

Ваши требования я отправил в СК МО РФ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...