helene 165 Posted December 4, 2015 На утренник в саду нужен костюм гнома на мальчика 98-104 р. +/- размер. Рассмотрю разные варианты: возьму на прокат, куплю или обменяю на наши костюмы. Может у кого есть отдельные части костюма, напр. колпак и пр. Заранее благодарна! Share this post Link to post Share on other sites
Arina 110 Posted December 4, 2015 есть штаны зеленые и самолепный жилетик, колпака нет (нам выдавали на танцах , я думаю, колпаки сейчас есть где-нибудь в атаке), а рубашечку мы красную свою одевали, но рубашку не дам, она 120 р-р, оденьте любую в клеточку или однотон. носки можно красные тоже или любые полосатые. Штаны тоже на попу 6ти детки, но они короткие, короче, звоните! 8-916-709-00-92 Share this post Link to post Share on other sites
Lyula2 19 Posted December 4, 2015 На утренник в саду нужен костюм гнома на мальчика 98-104 р. +/- размер. Рассмотрю разные варианты: возьму на прокат, куплю или обменяю на наши костюмы. Может у кого есть отдельные части костюма, напр. колпак и пр. Заранее благодарна! Вы случайно не с 19 сада?))) У нас есть костюм на Ваш рост, у нас утренник 22ого декабря. Share this post Link to post Share on other sites
helene 165 Posted December 4, 2015 Вы случайно не с 19 сада?))) У нас есть костюм на Ваш рост, у нас утренник 22ого декабря. Не, мы с Кучино))) Правда не знаю когда у нас утренник, еще точную дату не определили, сказали пока костюмы готовить. Можно я буду иметь Вас в виду? Как с датой будет понятно, я Вам напишу. Share this post Link to post Share on other sites
Lyula2 19 Posted December 5, 2015 Не, мы с Кучино))) Правда не знаю когда у нас утренник, еще точную дату не определили, сказали пока костюмы готовить. Можно я буду иметь Вас в виду? Как с датой будет понятно, я Вам напишу.Можете я думаю уточнить у воспитателя, она должна знать дату, у нас в саду уже репетиции во всю идут. Мы купили новый на этой неделе в Ашане, Карачарово, около 700 р - борода, колпак с париком, рубашка(желто-зеленого цвета), бриджи, башмаки. Все на резиночках где надо. Хотелось бы конечно в первую очередь самим его одеть) Share this post Link to post Share on other sites
helene 165 Posted December 5, 2015 Можете я думаю уточнить у воспитателя, она должна знать дату, у нас в саду уже репетиции во всю идут. Мы купили новый на этой неделе в Ашане, Карачарово, около 700 р - борода, колпак с париком, рубашка(желто-зеленого цвета), бриджи, башмаки. Все на резиночках где надо. Хотелось бы конечно в первую очередь самим его одеть) Наша воспитательница еще не знает. Дело в том, что мы ходим в группу кратковременного пребывания от основного сада, и когда там все группы определятся в утренниками, и соответственно, когда станет ясным в какие из дней будет свободным костюм деда мороза, тогда и нам сделают утренник. Я, конечно, раньше 22ого у Вас не буду просить костюм, даже если у нас будет утренник раньше вдруг. Просто покупать не хочу, т.к. с прошлого года лежит один новый (проболели все праздники, не одели), в этом году купила дракончика на распродаже, и еще третий покупать уже не хочу. Если хотите, могу на какую-нибудь елку (если поедете) предложить Вам наши костюмы взамен. Share this post Link to post Share on other sites
Lyula2 19 Posted December 5, 2015 Наша воспитательница еще не знает. Дело в том, что мы ходим в группу кратковременного пребывания от основного сада, и когда там все группы определятся в утренниками, и соответственно, когда станет ясным в какие из дней будет свободным костюм деда мороза, тогда и нам сделают утренник. Я, конечно, раньше 22ого у Вас не буду просить костюм, даже если у нас будет утренник раньше вдруг. Просто покупать не хочу, т.к. с прошлого года лежит один новый (проболели все праздники, не одели), в этом году купила дракончика на распродаже, и еще третий покупать уже не хочу. Если хотите, могу на какую-нибудь елку (если поедете) предложить Вам наши костюмы взамен. Хорошо, поняла.Можете иметь в виду нас))Спасибо за предложение костюма, но мы не фанаты елок и потом на все праздники уезжаем к бабушкам в соседние области, так что нам достаточно 1 костюма. У самих еще с прошлого года заячьи уши и хвостик лежит. Share this post Link to post Share on other sites
helene 165 Posted December 5, 2015 Хорошо, поняла.Можете иметь в виду нас))Спасибо за предложение костюма, но мы не фанаты елок и потом на все праздники уезжаем к бабушкам в соседние области, так что нам достаточно 1 костюма. У самих еще с прошлого года заячьи уши и хвостик лежит. Спасибо! Если у нас будет позже 22ого, я Вам напишу. Share this post Link to post Share on other sites
,,, 151 Posted December 6, 2015 в Ленте в гипере есть костюмы гнома Share this post Link to post Share on other sites
dirkul 57 Posted December 14, 2015 Нам тоже нужен костюм гнома, мальчик, рост 110см, утренник 24/12 или 25/12 в д/саду #31(ольгино). С нас вкусняшка. Спасибо заранее. Share this post Link to post Share on other sites