Vivala 6,391 Posted December 9, 2015 ...а началось все с моей просьбы о еде не писать в теме "ищу женщину" ( тему, которую я оживила и была интересной и помогающей найти женщину).... за это на меня всех собак спустили... Послушай, Лисичkа! начала поливать грязью ты первая или ты не понимаешь этого? Тему там закрыли. Ты переходишь в тему про депрессию, где люди помогают и пишешь то есть ты лечишься от депрессии, поливая грязью окружающих и хамя им? В данном случае даже интересен диагноз психологов))) Ты нарываешься или что? Тебя посылают, а ты за добавкой идешь? Вот честно, теперь поняла Охотника, может у тебя бешенство? Какого ты вообще ко мне лезешь? Тебя и остальных вообще не касается моя личная жизнь! Я же не лезу в твою. Сначала ты помогаешь с депрессией, потом моими же словами мне в упрек! И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе хорошо относилась? Мне лично тебя жаль. Роди двоих детей и я посмотрю как ты будешь успевать работать. Да, я сейчас не работаю и зачем этим надо упрекать? Я с 16 лет работаю и что?! Ты считаешь у меня работы нет? Или только в независимости дело? Так у меня есть активы, которые принесят доход. Я вполне независисый человек. @Голубоглазка, спрячь трусы и повеселись вместе со всеми;-))) А мне нравятся мои трусы, хочу и показываю. Тебе что-то не нравится? Так иди к Rusу пожалуйся, тебе не привыкать. Share this post Link to post Share on other sites
AnutaM 35,613 Posted December 9, 2015 ааааааааааа трэш продолжается блиин, скоро домой))) Share this post Link to post Share on other sites
oleg-a 44,301 Posted December 9, 2015 Жалко, трусов не увидел. Можно еще раз выложить? Share this post Link to post Share on other sites
ALESSANDRO 881 Posted December 9, 2015 А у меня попкорн кончился, а тут понимаешь третья часть "империя наносит ответный удар", пошёл ещё за попкорном в магазин..... Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,308 Posted December 9, 2015 А у меня попкорн кончился, а тут понимаешь третья часть "империя наносит ответный удар", пошёл ещё за попкорном в магазин..... а мне сЁмок захватите. все свои излузгала уже, нервы понимаешь.... @AnutaM, сидеть тебе Анька до поздна на работе я так думаю Share this post Link to post Share on other sites
AnutaM 35,613 Posted December 9, 2015 @AnutaM, сидеть тебе Анька до поздна на работе я так думаю ну уж фигушки я пулей домчусь до дома Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 303 Posted December 9, 2015 @Голубоглазка, Ай молодчинка! А я расстроился, что крошилово закончилось. Ща поем, (весь день ничего не ел) и приду. Крови! Крови! Крови! Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted December 9, 2015 А у меня попкорн кончился, а тут понимаешь третья часть "империя наносит ответный удар", пошёл ещё за попкорном в магазин..... Мне тоже захвати по старой дружбе [emoji112] [emoji6] Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted December 9, 2015 @Голубоглазка, Ай молодчинка! А я расстроился, что крошилово закончилось. Ща поем, (весь день ничего не ел) и приду. Крови! Крови! Крови! Давай, присоединяйся в мою команду [emoji112] [emoji6] Share this post Link to post Share on other sites
AnutaM 35,613 Posted December 9, 2015 Угу, потом опять меня казнить будут? как карта ляжет если че на Ленку спихивай - прокатит Share this post Link to post Share on other sites