Злата 1,325 Posted December 9, 2015 Интересно, а что хозяюшки приготовят для встречи нового года Обезьяны? В нынешних условиях, надо что-то оригинальное, недорогое и отечественное. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted December 9, 2015 Вам мужчинам, тяжело понять волнения домохозяек. Тут же думаешь как и вкусно чтобы было, и не дорого. Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted December 9, 2015 Вам мужчинам, тяжело понять волнения домохозяек. Тут же думаешь как и вкусно чтобы было, и не дорого. А чего тут понимать? Для меня НГ каким то изыском не является. В этот праздник я в основном традиционен и консервативен Оливье, шомпанское, мандарины, водка, фейерверг. Именно таков порядок . Что то если поменяешь или смешаешь - утром голова болеть будет Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted December 9, 2015 А чего тут понимать? Для меня НГ каким то изыском не является. В этот праздник я в основном традиционен и консервативен Оливье, шомпанское, мандарины, водка, фейерверг. Именно таков порядок . Что то если поменяешь или смешаешь - утром голова болеть будет Год будет неудачным Share this post Link to post Share on other sites
Yaponika 103 Posted December 9, 2015 А чего тут понимать? Для меня НГ каким то изыском не является. В этот праздник я в основном традиционен и консервативен Оливье, шомпанское, мандарины, водка, фейерверг. Именно таков порядок . Что то если поменяешь или смешаешь - утром голова болеть будет Холодец. Нет? Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted December 10, 2015 Холодец. Нет? ну это если в гостях. И после фейерверков Share this post Link to post Share on other sites
Макарошка 259 Posted December 10, 2015 вот такой вкусный легкий салатик взяла на заметку: кальмары ( упаковка мороженных (около 0,7-1 кг)) - отварить, режем тонкими кольцами/соломкой китайская капуста (небольшой качанчик около 0,5-1 кг) - порезать пополам и далее соломкой огурец свежий (берем 1 длинный) - режем тонкой (длинной) соломкой перец сладкий красный 1-2 шт - режем тонкой соломкой (можно разноцветный взять) гранат - зерна небольшого , спелого граната.. (кто не любит. можно без него или просто сверху чуток посыпать для украшения) заправляем майонезом чуток, соль по вкусу все. очень вкусно, просто и не тяжело для желудка а приготовление не занимает много времени (только кальмары отварить и почистить) Share this post Link to post Share on other sites
*Alexander* 197 Posted December 10, 2015 Кальмары в 5ке продаются, 40+ руб. за банку) P/S/Майонез в мусорку! Share this post Link to post Share on other sites
Макарошка 259 Posted December 10, 2015 Кальмары в 5ке продаются, 40+ руб. за банку) P/S/Майонез в мусорку! с консервированными не пробовали, делали всегда из свежих (отварных) без майонеза тоже.. можно взять легкий или сделать заправку Share this post Link to post Share on other sites