Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В Швейцарии есть закон по поводу Swiss made, такую лейбу могут ставить на то, в чём не менее 60% (могу ошибаться в цифре) сделано в Швейцарии. я выше расшифровку дал Omega это тоже Swatch Group. ETA - большая компания, разные механизмы продаёт. Думаю есть и в Китае фабрики у них. то, что Омега входит в группу ETA, ещё не значит, что она использует стандартные механизмы ETA (ну и опять же, существуют линейки внутри бренда) меня больше прикалывают швейцарские кварцы за многаденег :-) они лазером подгоняют частоту кварца таким образом идёт стандартный механихм + хенд мейд (за что и берут бабки) в сухом остатке - высокая точность и цена (правда хорошей точностью могут похвастаться лишь Таг Хойер, Брайтлинг....да пожалуй и всё) Бренды в составе Swatch Group причём это только те, кто именно входит в группу, а тех, кто тупо переиспользует их механизмы гораздо больше Omega это тоже Swatch Group. ETA - большая компания, разные механизмы продаёт. Думаю есть и в Китае фабрики у них. насколько мне известно, ETA-механизмы производятся только в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 они лазером подгоняют частоту кварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вот так вот (в смысле лазером подрезают сам кристалл из-за чего частота сдвигается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сыр настоящего российского фермера замороченого на качестве. http://parmezan.ru/Zakaz ищу, с кем-бы скооперироваться и заказать изготовление головки сыра, весит она 5-6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сыр настоящего российского фермера замороченого на качестве. http://parmezan.ru/Zakaz ищу, с кем-бы скооперироваться и заказать изготовление головки сыра, весит она 5-6 кг. пока это скорее лохотрон, этот фермер красиво говорит, но сам еще ничего толком не сделал. Я думаю надо подождать пока появятся отзывы по его сыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сыр настоящего российского фермера замороченого на качестве. http://parmezan.ru/Zakaz ищу, с кем-бы скооперироваться и заказать изготовление головки сыра, весит она 5-6 кг. а сыр-то пробовали? Там вроде бы магазин есть... Вообще очень похоже на очередной распил от эффективных менеджеров, под госпрограмму. Если будет уверенность - я бы взял килограмм-два. Лучше что-нибудь мягкое или с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а сыр-то пробовали? Там вроде бы магазин есть... Вообще очень похоже на очередной распил от эффективных менеджеров, под госпрограмму. сам пока нет, вот думаю попробовать. мне не жаль вложить тыщу, другую и заказать сыр. слежу за ним год, человек настроен серьезно. в его группе он объясняет почему изготовление сыра не пошло сразу после открытия фермы - качество молока не позволяло. сейчас он вроде нашел его, плюс строит свой коровник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сам пока нет, вот думаю попробовать. мне не жаль вложить тыщу, другую и заказать сыр. слежу за ним год, человек настроен серьезно. в его группе он объясняет почему изготовление сыра не пошло сразу после открытия фермы - качество молока не позволяло. сейчас он вроде нашел его, плюс строит свой коровник. посмотрел... там же нашлось - на сайте использует фотографии немецкого сыра, что мешало свою головку сфотографировать, не понятно. http://www.spezialitaetenland-bayern.de/spezialitaeten/allgaeuer-bergkaese/ Что-то стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сам пока нет, вот думаю попробовать. мне не жаль вложить тыщу, другую и заказать сыр. слежу за ним год, человек настроен серьезно. в его группе он объясняет почему изготовление сыра не пошло сразу после открытия фермы - качество молока не позволяло. сейчас он вроде нашел его, плюс строит свой коровник. Единственное что он на данном этапе неплохо делает - это говорит Все остальное очень сомнительно... У него еще нет готовых сыров, процесс изготовления, а главное созревания вообще не опробован. Твердые сыры делать не так просто, как он пишет. Сырная тема меня тоже очень интересует, поэтому его почитывала некоторое время назад. И кстати у нас ведь уже есть наши сыровары, которые уже обкатали технологии изготовления сыров например Бодровы делают козий сыр http://old.lavkalavka.com/fermer/yuliya-bodrova или русско-итальянская семья в тверской области http://italianskaiaferma.ru/negozio.php да и еще много других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilara Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Шубу покупала нашего производства - ношу третий год. Мех целый, не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.