Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Конкурс от Лазертага "5 уровень": "История про детство"

Recommended Posts

Условия конкурса: 

 

1. В этой теме пишите истории про своё детство, обязательно с заголовком История про детство на конкурс от Лазертага "5 уровень" - так же жирно выделенного как здесь. Это будет сигналом, что за историю можно голосовать, она участвует в конкурсе.

2. Обсуждать истории и общаться можно в этой же теме.

3. Другие пользователи могут голосовать за историю, нажимая соответствующую кнопку

4. Три пользователя форума, рассказавшие истории, набравшие больше всех голосов, будут премированы билетами на 2 персоны в Лазертаг "5 уровень".

5. Конкурс продлится до тех пор, пока не иссякнут истории, или до 31 марта если они не будут иссякать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

История про детство на конкурс от Лазертага "5 уровень"

 

Юный поджигатель

 

6 лет

1.Решил попробовать как горит солома, чуть сарай не сжег, во время потужил с соседом Ерсаем.

2.Как же горит толь? Залез на крышу летней  кухни, сел по свисающие куски рубероида и поджег, капало прямо на коленки. Запомнил на всю жизнь.

10-12 лет

3.Друг Женька "напечал" 2 газеты в силитровом растворе и жмотился, прятал за пиджак. Я разозлился и уголек ему под пиджак. Он успел вытащить из за запазухи газеты, Сгорели за считанные секунды.

4. Только, только разузнали о Mg, наточил опилок и смешал с марганцовкой и засыпал в бутылек из под пенициллина. Фитиль из силитры, да оказался мал. В руках взорвалась.

5. Играли в догонялки по деревьям. Я на ветку сполз, а на стволе водила девчонка на 4 года старше. Она лезть побоялась, а я  выжидал когда она на другого клюнет. Но Ольга проворнее оказалась. Стала трясти ветку, а ветка была сантиметров 10 в диаметре от ствола. Тем не менее ветка оторвалась от ствола и я вместе с ней метров с 3,5-4 плюхнулся на землю. Страх почувствовал только после приземления)))

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про сосну зачёт))))

Была в детстве такая поговорка "лучше нет красоты, чем поссать с высоты"

это наверное какая-то мужская поговорка, я такую не слыхала....

вот вечно втягивают нас мальчики во всякую фигню, а мы потом после этой фигни отмывайся

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще истории из моего счастливого детства:

Я и иголка1
Я очень любила делать из бисера всякие поделки и могла часами сидеть и заниматься этим. А для бисера используются очень длинные,тонкие иголки. И вот начинаю продевать через бисеринку иголку, а она не проходит, а заменить бисеринку нельзя, т.к. она уже вплетена в изделие и нужно к этой бисеринке прицепить еще одну. Я зажимаю иголку зубами и протягиваю через бисеринку. Но в последний момент кончик(3мм) иголки отламывается и оказывается у меня во рту. Я в ШОКЕ, начала прощаться с жизнью. Мама в это время что-то готовила на кухне, заходит ко мне и говорит что у нее очень сильно кольнуло сердце, подходит ко мне и начинает меня гладить по голове и целовать. Я не могу сказать не слова, даже не глотаю, мысленно прощаюсь с ней. Мама не добившись отменяя ни слова ушла дальше на кухню. У меня уже целый рот слюней… я наклоняю голову давая им стечь, сдерживая позывы к глотанию… пытаюсь найти в слюнях кончик иголки… не нахожу… в какой-то момент у меня получилось непроизвольное глотание… ну все это конец, подумала я …. и замерла, глядя на часы…. каждая секунда была вечностью…. но слава Богу все обошлось

Я и иголка2
Все тот же бисер, те же иголки, одна иголка случайно падает на пол, я пытаюсь ее найти. В какой-то момент я на нее наступаю и от резкой боли резко дергаю ногой. Иголка ломается, один кончик и нахожу на полу, а второй вонзился мне в ногу. Рассматривая кончик, который я нашла, понимаю, что это только ПОЛОВИНА!! Иголки, а вторая половина в моем большом пальце на ноге… никому ничего не говорю…. Прошло несколько месяцев….. не могу уснуть от ужасной боли в большом пальце на ноге…. Рассказываю маме, что со мной случилось…. На следующее утро она меня отправляет в больницу… в больнице меня отправляют на рентген, на котором обнаруживается инородное тело длиной 23мм …. Мне говорят прям сейчас будем резать…. а я ТРУС…одеваюсь и потихонечку тикаю из поликлиники. .. догоняют меня уже в 100метрах от поликлиники… силой укладывают на стол, зажали меня так что я даже двинуться не могла… сделали местный наркоз, разрезали достали… как сказал врач, что мне повезло что кончик был длинный это мешало двигаться иголке и хорошо что иголка была позолоченная, только по этому она не начала ржаветь

Я, брат и маньяк
Мы с братом довольно часто ходили из дома до дачи пешком, идти недалеко 3-4км. Родители всегда говорили, чтобы мы ходили только вместе на дачу, по отдельности ходить нельзя. А мой брат очень любил, когда с боялась и поэтому он убегал от меня и прятался, я шла одна, а он следил за мной. А кругом поля-поля-луга…. И вот есть одно очень узкое место, это мостик через ручей. В этом месте нужно спуститься вниз метров на 4-5, пройти по узкому мостику, а потом подняться. Над этим мостиком на высоте 4-5 метров проходит труба теплотрассы. Я спускаюсь, чтобы пройти по мостику, вдруг, выскакивает мужик, хватает меня за руку, я пытаюсь вырваться… в этот момент сверху с трубы теплотрассы слышу брата: «Слышь мужик, ты чего делаешь?»… одного мгновения хватает, чтобы мужик ослабил свою хватку и я успела вырваться, отбежав на безопасное расстояние, я остановилась, т.к. стало страшно за брата…. А брат, понимая что мужик его не достанет, начал орать: Помогите, маньяк!!!...а рядом озеро, и там частенько сидят рыбаки… Маньяк испугался шума и убежал… Мы добрались до дачи, рассказали родителям… После этого случая этой дорогой мы больше не ходили.

Я, брат и карьер
Недалеко от нашего дома вырыли карьер. Родители строго-настрого запретили нам туда ходить. Брат там был, но без меня, а мне тоже очень хотелось. Он рассказывал какая там чистая вода, какой желтый песочек… и вот однажды, я уговорила брата взять меня с собой, хоть одним глазком посмотреть на этот карьер… мы пришли на карьер, я в беленьких гольфиках, в лакированных босоножках… спустились мы в карьер, там действительно было круто!!!... метрах в 50 виднелась вода, там плескались дети.. мы начали подходить по песку к воде… в какой-то момент меня начинает засасывать в песок… не без помощи брата я выбираюсь … несмотря на то что брат постирал в этом карьере мои гольфы и платьице…. дома мне влетело

Я, брат и бутылки
Лазили мы везде и по стройкам и по подвалам в поисках бутылок от лимонада «Дюшес» и «Буратино»… Найдешь бутылки, помоешь их в луже, сдашь в магазин и тебе за 2 пустых давали 1 полную.

Я вот не могу понять, у других детства не было, или оно было таким кучным, что и вспомнить нечего 
Получается что?…. Что детство – игра на выживание.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Картинка, Большое Вам спасибо за столько интересных, веселых, страшных, приключенческих историй. Думаю будет лучше добавить Ваш второй пост к первому, чтобы форумчане голосовали за всю Вашу историю.

Да, очень хотелось бы почитать еще воспоминания о детстве, уверен, что у многих есть о чем рассказать, одновременно погрузившись в теплые и ласковые воспоминания о детстве. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Картинка,Было и не скучным, было бы время поделиться... пока хватает только на почитать, и на полайкать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...