Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

НаталкаБ

Наше посещение травмпункта

Recommended Posts

Хочу написать отзыв о том как по воле случая, мы попали в травмпункт нашего славного города. В понедельник 25 апреля вечером ребёнок наш средний 3,5 лет от роду разбила голову, подскользнувшись и ударившись о плитку затылком. Мы с мужем не стали вызывать скорую и усевшись в машину поехали в травмпункт, где к ребёнку отнеслись очень внимательно, завели на нас карту, зашили рану, сделали рентген, дали рекомендации и отправили нас домой, сказав явиться через неделю для снятия швов. В детский сад ребёнка велели не водить, сказали справку дадут при снятии швов. На этом все моё положительное мнение об данном заведении заканчивается.

Прошла неделя и вот мы благополучно приехали в травмпункт для снятия швов. И тут начался треш!!!! Во-первых мы были посланы, потому что оказывается надо записываться на приём для того, чтобы эти самые швы снять. Первый раз слышу про запись на прием в травмпункт. Карта наша оказалась видимо потеряна, поскольку пришлось заводить новую. После гневных ругательств моего мужа швы нам таки сняли спустя минут сорок. Снятие швов заняло реально 1 минуту!!!!!! Справку не дали, потому что праздники, 2 мая было. Сказали приехать 3 мая и взять пресловутую справку.

Наступило 3 мая и я явилась на тоже место в утренний час, снова была послана, поскольку опять выходной. Ок, стисну зубы я удалилась. Врач, принимавший в тот день, сказал приезжайте 4 мая. С 8.30 сможете получить справку.

Наступило 4 мая. В 9.00 я снова там. Карта опять потеряна. Мы вместе с дамой в регистратуре её пол часа искали вдвоём. Далее она меня отправила в первый кабинет, говорит наверное карта там, но карты снова там не оказалось, справку они мне дать не могут. Приезжайте говорят после обеда, будет та врач, которая вам швы наносила и снимала и она вам справку НАВЕРНОЕ!!! даст.

Тут моё терпение лопнуло и начался скандал. Пришлось помотать нервы заведующему, который тоже судя по всему хотел от меня отмахаться. Но не тут то было, не на ту напали!!!! И видимо устав от моего там присутствия над его душой, он велел медсестре выписать мне все что мне нужно, лишь бы я убралась восвояси.

Вот блин я от этой долбанной системы в ауте. Разв нельзя было сразу дать мне справку и не мотать ни мне ни всём остальным нервы. Просто пипец!!!!!!

Простите за такую длинную тираду, но просто крик возмущения!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в прошлом году пришла в наш травмпункт снимать с ребенка клеща, которого он где-то видимо на прогулке в саду подцепил. Пришла 17.50, а мне говорят, ну что вы так поздно пришли, мой день уже закончен. Я тоже поскандалила и за 1 минуту его достали. Оформили мне документ на анализ этого клеща, я отвезла в лабораторию, но в травмпункте не правильно оформили документы на бесплатный анализ, пришлось мотаться туда-обратно, куча геморроя. В общем я уже ни чему не удивляюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@JINJI,

опять же повторюсь... хорошо что ХОРОШО оказали помощь... а бумажки-это ерунда...

ХОРОШО что они УМЕЮТ лечить, и НЕ УМЕЮТ заполнять бумажки... а не наоборот

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, что с ребенком все сделали - это ГЛАВНОЕ. Вообще про травмпункты (РАЗНЫХ ГОРОДОВ, в том числе Москва, Нижний Новгород) знаю кучу негативных отзывов (и по себе лично), поэтому - главное что ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ!!! Могло быть гораааааздо хуже((( Но в общем - грустно конечно. В нашей стране приходится часто превращаться в "скандальную идиотку", чтобы хоть чего-то добиться, т.к.. нормальный язык не воспринимается:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Во-первых мы были посланы, потому что оказывается надо записываться на приём для того, чтобы эти самые швы снять

это полный абздец

лично столкнулся с этой системой

 

нужен был анализ крови, пришел к терапевту - "пшел вон - ЗАПИСЬ!!!!!!"(медсестре 30 сек. работы, выписать направление)) -дело было в четверг, но время терпело - запись на вторник(9.30) - ладно поиграем по вашим правилам.....

Во вторник я приехал в 9.25 - ровно в 9.30 без стука зашел в кабинет(пох мне на их причитания и причитания очереди)

талон на стол - МОЕ ВРЕМЯ!!! вызывайте хоть с.н. фсб - никуда не выйду

тут же выписали направление - гыыыыы наивные))))) а давление померить, а температуру....... а поОбщаться с пациентом...

я думаю меня он на долго запомнил - УПЫРЬ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас вообще "веселые" отношения с нашей травмой.

 

3 раза (а это уже не случайность) на перелом говорили "ушиб мягких тканей" - это за период примерно 4 года.

это моему ребенку (сломан палец руки), брату мужа (сломан локоть в двух(!!!) местах и свекрови (сломано запястье). они потом носили гипс более месяца... а у нас тут ответ один... подозреваю и что мне в свое время также сказали на палец руки, который теперь не гнется до конца (а я не догадалась пойти куда-то еще).

 

кстати, когда ребенок разбил голову в школе, его привезла скорая в больницу, которая (больница) футболила ребенка между собой и травмой... потом голову зашили все-таки. в травме. сказали приходить завтра, менять повязки... я сама дома сменила странненький бинт (свалившийся через 10 минут) на нормальный пластырь, который потом увидела медсестра и сказала, что мы можем приходить через неделю, снимать швы. а с перевязкой я и так неплохо справляюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у вас там бойцовский клуб что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда я три года назад сломала ногу, надо было ходить в травпункт ЦГБ каждую неделю, продлевать больничный. Так вот, я просиживала там по 4 часа в очереди!! с такими же переломанными бедолагами. Так что вы еще легко отделались

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...