НаталкаБ 289 Posted May 4, 2016 @Vichka, мне кстати сказали, что вам ещё повезло, что участковый не пришёл разбираться как такое случилось, что ребёнок голову разбил подскользнувшись. Я бы охренела увидев на пороге участкового. Пипец. Говорят теперь из больницы передают сведения и они приходят домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
*Наталия* 723 Posted May 4, 2016 @Vichka, мне кстати сказали, что вам ещё повезло, что участковый не пришёл разбираться как такое случилось, что ребёнок голову разбил подскользнувшись. Я бы охренела увидев на пороге участкового. Пипец. Говорят теперь из больницы передают сведения и они приходят домой. по поводу участкового - в Кронштадте это работает... на прогулке один другому чем-то в нос попал, поехали убедиться, что нос цел. когда вернулись домой, у двери уже ждала инспектор по делам несовершеннолетних. и я писала идиотское, по своей сути, заявление-объяснение что я претензий не имею и прошу не возбуждать дело, что один мой ребенок что-то повредил другому моему ребенку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted May 4, 2016 Какой ужас!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ldinka 63 Posted May 4, 2016 это Рошалевская больница. Оч хорошие специалисты. Лучший круглосуточный травмопункт который я знаю) В Рошалевскую у меня ребенка увозили по скорой, когда она на фрунзенской набережной на фонтане растянулась и головой ударилась. Меня с ней положили без проблем, по полису. Обследовали тщательно, 3 дня лежали, так моя потом все мечтала вернуться в эту больницу)) Там игровая с кучей настольный игр, дети вместе там все общаются. Все чисто, красиво, на стенах работы детей вешают. Короче нам обеим там понравилось)) С нашим травмпунктом дел не имела. Пару раз дочка врезалась когда носилась, спотыкалась и падала, головой и носом в стену, и бабушка как-то руку сломала. Возила их на такси в приемную нашей больницы, там приглашали врача, осматривали, делали рентген, все довольно оперативно и внимательно. Бесплатно, кажется даже полис не спрашивали. Гипс накладывали бабушке сразу там же, тоже нормально все было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик67 3,901 Posted May 4, 2016 а ты скандалист быдлячий такой. краем леса иди контуженый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик67 3,901 Posted May 4, 2016 и они приходят домой. а дебилы их впускают((((( (ни кого не имею ввиду) со мной участковый знакомился на лестничной клетке - и то с моего великодушия... чувак который говорит, что ему плевать на людей где? или ты привык говорить спасибо когда тебе гадят на голову? это не мой жизненный путь - иди сам этой тропой Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted May 4, 2016 Неужели в городе Ж ни одного нормального коммерческого травмпункта? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик67 3,901 Posted May 4, 2016 Неужели в городе Ж ни одного нормального коммерческого травмпункта? есть - для животных, но сцуко очень дорого(((( вчера с этим столкнулся(((( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик67 3,901 Posted May 4, 2016 Неужели в городе Ж ни одного нормального коммерческого травмпункта? в приемном отделении ГКБ - за мзду очень не плохо(, даже пиво приносят ночью) проверенно.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted May 4, 2016 Пиво ок, а лечат хоть как-то? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites