Excalibur 2,520 Posted May 7, 2016 Все уважают. Как не уважать. Но замужем, не значит мертвая. Вы замужем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted May 7, 2016 Вы замужем?13 летда эт какой то бомж затесался в их стройные ряды. Ишь с пивасом стоитПетя что-ль? [emoji5] Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 7, 2016 13 лет мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted May 7, 2016 Ща будет махач! чую! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted May 7, 2016 мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Странный вывод. Я что спать со всеми подряд на шашлыках собралась?! А если я одна на море с детьми езжу, это тоже разрыв связей? Мой муж счастлив, если бы его что-то не устраивало, то мы б уже разбежались. И я выходила замуж не для того, чтобы меня в кандалы заковали. Да и его держать в ежовых рукавицах смысла не вижу. Ща будет махач! чую! Фотку выкладывай лучше. А то забыла ужо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 7, 2016 Странный вывод. Я что спать со всеми подряд на шашлыках собралась?! А если я одна на море с детьми езжу, это тоже разрыв связей? Мой муж счастлив, если бы его что-то не устраивало, то мы б уже разбежались. И я выходила замуж не для того, чтобы меня в кандалы заковали. Да и его держать в ежовых рукавицах смысла не вижу. Фотку выкладывай лучше. А то забыла ужо мы про неуважение или измену? я про измену ничего не говорил когда наступает измена, брак уже перестаёт существовать и о каких-то связях вообще говорить глупо или понятие брака в Вашем понимании запись на бумаге? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted May 7, 2016 (edited) мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Вы сами женаты? Сколько месяцев? Edited May 7, 2016 by Голубоглазка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 7, 2016 Вы сами женаты? Сколько месяцев? почти в 2 раза больше Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted May 7, 2016 мы про неуважение или измену? я про измену ничего не говорил когда наступает измена, брак уже перестаёт существовать и о каких-то связях вообще говорить глупо или понятие брака в Вашем понимании запись на бумаге? Два человека сами решают для себя, что для них есть их брак. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vivala 6,391 Posted May 7, 2016 почти в 2 раза большеМатриархат, патриархат, домострой, свободный брак, полярный, подводниковый, космонафтный.... Разновидности человеческих отношений в браке.Человеческие отношения многообразны. Общественные морали широки. Нет эталона. Нельзя навязать свои, например домостроевские, отношения в браке другой семье. Бесперспективно. Quote Share this post Link to post Share on other sites