Перейти к содержанию

Булавка В Продуктах


SlaBur

Рекомендуемые сообщения

а те кто на колбасных заводах - колбасу не едят

строители в домах не живут и т д :)

хорошо только сотрудникам ритаульных услуг - они живут вечно! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
Намедни репортаж был по одному из центральных каналов. В творожной массе с курагой обнаружен человеческий палец. :rolleyes:

какой кошмар..короче есть ничего нельзя.. :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Хочу предостеречь: - соседушки, не покупайте замороженную курочку в пакетах.

Купила, разморозила, потушила - в итоге - больше половины воды!!! А само мясо сильно соленое и очень рыхлое.

С охлажденными такого не бывало никогда.

Поэтому мой совет - приобретайте охлажденное мяско и сразу же его готовьте, без заморозки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу предостеречь: - соседушки, не покупайте замороженную курочку в пакетах.

Купила, разморозила, потушила - в итоге - больше половины воды!!! А само мясо сильно соленое и очень рыхлое.

С охлажденными такого не бывало никогда.

Поэтому мой совет - приобретайте охлажденное мяско и сразу же его готовьте, без заморозки.

Натусь, ты первый раз что ли с замороженным мясом столкнулась? :lol: Не только курица, а так же рыба, мясо и т.п. Всё пропитано водой максимально. Насчет соли-читай состав! Как ни пародоксально, во многих замороженных курах кроме курицы в составе достаточно внушительный список. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первый раз купила замороженную курицу.

До этого всегда либо маринованные, либо охлажденные.

Рыбку все время мороженную покупаю, либо красную охлажденную.

Но вот такой парадокс - случился со мной впервые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фото на одном из сайтов:

post-3-12286612338263.jpg

Подпись: "это не фейк.... кулено, и до сих пор дома лежит не распечатанным "

А вы говорите - булавка...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Не только колбасные комбинаты... У меня знакомый на хладокомбинате работал - теперь мороженное с него есть не может - крысы в нем мерещаться.

А вода в продуктах - так это следствие процесса, называемого "вбиванием". В колбасу воду вбивают для увеличения ее веса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Подружка видела, рано утром в переходе метро, в киоске с выпечкой прям по вчерешним (видимо) пирогам крысы лазили. Ужасссс, а потом ведь наверно ларек открыли, несъеденное крысами разогрели и кому то продали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...