Volga Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я лично в Копеечном сыре типа "Пошехонский" обнаружил такого белого червечка, меньше и похудее чем опарыш,(может просто недоразвитый опарыш?) показал жене, теперь она сыр из Копейки не ест, а я ем попрежнему, и тот кусок съел, есть вроде такие сырные черви и это даже круто есть червивый сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В клинский сосисках, которые в пачках и по цене где-то 300р за кг, обнаружил целовановую пленку(от таких же сосисок) внутри нескольких сосисок. Видимо эту партию делали из просроченных сосисок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это просто была беременная сосиска, они откуда сосиски беруться? Размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я лично в Копеечном сыре типа "Пошехонский" обнаружил такого белого червечка, меньше и похудее чем опарыш,(может просто недоразвитый опарыш?) показал жене, теперь она сыр из Копейки не ест, а я ем попрежнему, и тот кусок съел, есть вроде такие сырные черви и это даже круто есть червивый сыр. :angry: Опарыш - детеныш мухи... Вы себя сейчас хорошо чувствуете? Я если не уверена в сыре - подвергаю его термической обработке - проще говоря - топлю на сковородке. Не к столу будет сказано, но приобретенными в Копейке продуктами два раза заработала сильнейшее отравление. Теперь туда ни ногой, если только что за порошком. В клинский сосисках, которые в пачках и по цене где-то 300р за кг, обнаружил целовановую пленку(от таких же сосисок) внутри нескольких сосисок. Видимо эту партию делали из просроченных сосисок.... Сосиськи переработке не подвергают, в отличие от колбасы (брат работал на одном из крупных мясокомбинатов, рассказывал). А пленка - она то пищевая, в этом нет ничего страшного. Вот когда я однажды в колбасе нашла КОСТЬ, ну не кость, а косточку, а потом и камушек,... - перестала кушать колбаску определенного производителя, и к выбору отношусь очень трепетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 производителя озвучь, плз Вообще такие страсти пишете...лучше не знать, чтоб крепче спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Детеныша мухи, или кто он там был я есть не стал, я его даже отпустил на природу, поэтому чувствую себя нормально. Производителя нет смысла называть, это мой любимый производитель, я и сегодня купил его продукт, да червячок был такой симпатичный, наверняка сырный,(в муке кстати тоже черви водятся), за 2 года употребления продукта, разок облажались, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Месяц назад купил в магазе возле работы вакуумную упаковку фасованных фиников. Вроде, производства Греция... или Болгария... Там еще специальная палочка-шпажка в комплекте, чтобы руки не пачкать Срок годности до 12.2009. Такие пачки фиников 250 гр. в Оазисе продаются - видел. Ну ем, значит. Съел один - нормально вроде Беру второй, смотрю - отросточек какой-то Приглядываюсь - гриб. Натуральный такой грибочек, шляпка, ножка. Как опенок, только маленький. Разглядывать другие начал. Обнаружил еще одного - шляпка "вырастает" - еще не вылупился грибочек Коллеги угорали - да давай ешь Рабочий день веселее станет Не - выбросил И финики разлюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати еще в своей любимой Копейке наблюдал следующее. Дело было утром на открытие. Там есть такие наборчики огурцы, помидоры, зелень на подложке под пленкой. Смотрю а огурчики то уже с плесенью, такая прямо мохра висит конкретная. Подходит к наборчикам иностранец (работник) и начинает их все вскрывать, протирает так огурчики тряпочкой любя, и кладет пострашнее - к себе в кузовок, посимпатичнее к другим огурчикам, и т.д. И такое у него лицо при этом было, заботливо-нежное, я еще подумал как люди о нас заботятся, как они нас любят, даже неудобно было этого человека оскорблять всякими замечаниями. Так и покинул магазин ничего не купив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Самое "наслаждение" - это осознавать тот факт, что так делают ВЕЗДЕ. Где-то больше, где-то меньше. Магазин не надует - это сделает за него производитель Меньше знаешь - крепче спишь. А вообще - человек, помещеный в стерильную среду быстро погибает "на воле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.