Jump to content
Sign in to follow this  
Наш город Железнодорожный

[RSS]Балашихе подбирают нового главу, или тайна 28-го заседания

Recommended Posts

После избрания Тараса Ефимова, председателя городского Совета депутатов, в Московскую областную думу 26 сентября 2016 года на внеочередном 27-м собрании совета принято решение о сложении его полномочий и назначении временно исполняющим обязанности председателя Дегтяренко.

Возник вопрос, кому быть новым председателем. Фигура это значительная, абы кого не поставишь. Подходящего кандидата среди депутатов у Жиркова не нашлось: Дегтяренко коммунист да и не справится. Коровушкин (на него делалась основная ставка) имеет тесные связи с криминальным авторитетом В.Смирновым «Ясным», у которого сейчас всем известный конфликт с Жирковым. Михеева ставили замом на переходный период пока не подтянутся основные депутатские силы Железнодорожного. Глазунов — не свой человек.

Чтобы ввести своего подконтрольного человека в совет и назначить его председателем было собрано внеочередное 28 заседание, на котором было принято единогласно 2 интересных решения:

  • о сложении полномочий депутата Мормуля по собственному желанию на основании его личного заявления по семейным обстоятельствам
  • о назначении довыборов в совет на 15 января 2017 года.
34e0be6f95.png
Секретное 28 заседание

Сейчас никакой информации о решениях, принятых на этом заседании, на сайте Совета депутатов нет. Мормуль продолжает депутатствовать, голосовать, вести прием. Довыборы 15 января так и не состоялись. Председатель не избран, Дегтяренко до сих пор «исполняет обязанности». Последние заседания Совета проходят без кворума, депутаты совсем растеряли энтузиазм.

Видимо, что-то пошло не так. И мы подозреваем, что тут не обошлось без известных видеороликов с участием человека, похожего на Евгения Ивановича. Кому-то Жирков явно сильно насолил, и его хотят как минимум убрать с поста главы, а как максимум посадить за решётку.

События в городе вообще происходят странные: после опубликования первого видеоролика погиб  (застрелился или застрелили) родной брат криминального авторитета «Петрухи» А.Иванов, совладелец Юниона. Трагические события происходят и с другими компаньонами «Петрухи».

Как известно, глава Балашихи теперь избирается не голосованием жителей, а из состава депутатов. Видимо, будущего нового главу города будут вводить в Совет когда судьба Жиркова решится, и тут уже не до нового председателя: власть в городе, возможно, очень сильно поменяется.

View the full article

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...