servas 0 Posted March 30, 2005 Глючит начало с моего возмущения по поводу семи нулевых матчей в 1 лиге..., rus, а что значит нет места? Может нам надо поменьше пи---ть в форуме? И когда заходишь на сайт, зеленую пальму куда то убрал компьюторный цунами... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted March 30, 2005 Да нет, сам форум занимает только 30 мегов. Так что "болтать" можно ещё лет 10 с той же интенсивностью :angry: Пытаюсь разобраться, куда остальное место подевалось... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted March 30, 2005 Сайт глючит по полной... То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
servas 0 Posted March 30, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32) Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted March 30, 2005 гЙФБФБ(servas,30 марта 2005,12:43) гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32]Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Ну тады надо сайт закрывать на рабее время с 9 до 18... Quote Share this post Link to post Share on other sites
DMaks 210 Posted March 30, 2005 Видимо, раздел "Флейм" достиг некого критического размера, и сервер самостоятоятельно принял разумное решение почистить несущественные сообщения.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valera 28 Posted March 30, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32) Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... такое в свое время бывало. сбивается счетчик сообщений в теме. сообщайте о таких темах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
servas 0 Posted March 30, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:49]гЙФБФБ(servas,30 марта 2005,12:43]гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32]Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Ну тады надо сайт закрывать на рабее время с 9 до 18... А тады и не кого и не будет... После 18-00 народ резко сокращается до 2-4 пользователей! Все бегут на работу домой к детям! Тады надо будет вообще нашу базарохолку закрывать))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted March 30, 2005 Это наверное происки ТСЖ , обыкались от наших обсуждалок и запустили злой вирус... чтобы неповадно было...им косточки перемывать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
servas 0 Posted March 30, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:58) Это наверное происки ТСЖ , обыкались от наших обсуждалок и запустили злой вирус... чтобы неповадно было...им косточки перемывать... Вирус запустил я, после просмотра удав. КОМа. Админы сами виноваты - пущай не дают таких ссылок.... а теперь знаю столько матерных слов!!!! :joke: Quote Share this post Link to post Share on other sites