major155 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У кого плита газовая, есть классная штука, недорогая, гриль-газ, мясо супер получается, без масла. Дома делаешь, классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, Цветикова сказал: Барбекюшница? Удобнее чем мангал? Это газовый гриль! Он удобнее тем, что его хоть в городе можно использовать впарке или ещё где-там где нельзя использовать открытый огонь и вообще запрещено разжигание костров! Мы им вовсю в Крыму пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, pui сказал: Конечно удобнее, она же на газовая. Или что там за шланг к ней подходит? Да он очень удобен и на нём можно много делать не находясь на отдыхе или на пикнике А мясо получается вкуснее именно Блэк Ангус на Электрическом грилле у которого сверху тоже нагрев идёт термический а не воздушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 лучшая приправа - это голод! на свежем воздухе вкусно ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 35 минут назад, Цветикова сказал: лучшая приправа - это голод! это одна из двух используемых мной специй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 минут назад, Peter сказал: это одна из двух используемых мной специй а вторая какая?? теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а вторая какая?? теряюсь в догадках[emoji3]Шерсть голдена. Без нее у нас ни одно блюдо не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 24 минуты назад, pui сказал: Было время я одной этой специей питался шерстью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.