Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[Автоматический импорт]Нам пишут: проверьте деятельность жирковской комБанды!

Recommended Posts

Публикуем письмо, присланное на нашу электронную почту:

Здравствуйте.

15.06.2017 года прошла прямая линия Президента РФ Путина В.В., на которой он акцентировал своё внимание на Балашихе, и взял ситуацию в этом городе под личный контроль .

Уже на протяжении полугода неизвестные лица выкладывают в сеть видео , где глава городского округа Балашиха Жирков Е.И. и криминальный авторитет » Петруха» Петров А.М. занимаются дележом откатов и распределяют земли .

Так вот, прошу Вас обратить внимание на такой факт: приблизительно в одно время были созданы несколько СНТ и организаций которые занимаются продажей земли, это СТСН «Тополь» , СТСН «Вешняки » и ООО «Фалькон «, все эти компании были созданы в одно время февраль-март 2017 года и зарегистрированы по одному юридическому адресу, в этих компаниях генеральным директором и учредителем является Авдалян Рузанна Артуровна ( ранее работала в ГИБДД Балашихи ), а учредителями также являются Авраменков С.В., Миняев Р.В., Удалова Е.В.

Теперь рассмотрим ситуацию поближе, кто же такие эти учредители :

  • Авдалян Рузанна Артуровна является женой криминального авторитета Жени «Рыжего» Маликова Е.Ю., у них даже есть совместный ребёнок , Женя «Рыжий» это приближённый человек Петрухи.
  • Авраменков С.В. — родной брат жены «Петрухи» и всегда являлся фиктивным учредителем в фирмах, где есть интерес «Петрухи» .
  • Миняев Р.В., и Удалова Е.В. это также люди «Петрухи», которые являются работниками его подконтрольных фирм. Например , Миняев Р.В. занимается сбором средств с арендаторов, организацией боксерских турниров и так далее. Вся информация с фотографиями есть в сети, их рабочее место находится в Балашихе по адресу улица Терешкова дом 11, спорт клуб Агеева, хозяином которого по сути является «Петруха» .

Исходя из этого есть основания полагать что данные фирмы были созданы для осуществления коррупционных схем по продаже земли в интересах «Петрухи» и главы города Жиркова Евгения Ивановича, поэтому прошу Вас проверить финансово-хозяйственную деятельность данных организаций, участие в конкурсах и тендерах .

Полная статья на сайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...