mxticker 249 Posted July 17, 2012 Сегодня ночью (примерно в 2-3) услышал на балконе шум - оказывается откуда-то сверху спрыгнул кот Когда я вышел на балкон, он скользя лапами по жестяным перилам просочился к соседям за перегородку. Вот такие у нас в доме живут коты - экстремалы. (напомню, я живу на 20-ом этаже). Так что балконы лучше открытыми не оставлять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baum 4 Posted July 17, 2012 В лесу вчера, рядом с дорогой, где уже нагажено мангалами, видели дымчатого кота, в белом ошейнике. Кот от нас шарахнулся, видимо не один день там уже и к людям доверие потерял. Может кто вкурсе чей или есть добрые и ловкие руки, которые изловят и приютят котейку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wayne 0 Posted July 18, 2012 Наконец! Свидетельство о собственности на руках! Спасибо Маше ) Пришло время пообщаться с УК и написать пару строк в прокуратуру))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
olga_744 0 Posted July 19, 2012 (edited) Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Edited July 19, 2012 by Лёлька Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vertalet911 3 Posted July 20, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Предварительный договор это просто намерение заключить договор. Вот когда заключите договор купли продажи, выполните свои обязательства по этому договору - оплатите сумму, которая в нем указана за приобретение квартиры. После этого предоставляете пакет документов в регистрационную палату - через две недели получаете право собственности (непосредственно голубенькую бумажку). Но это все при условии если у человека, у которого вы покупаете, право собственности на эту квартиру уже есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volodja 9 Posted July 20, 2012 Кто знает УК в эту субботу работает, нужен Максим Quote Share this post Link to post Share on other sites
romandom 0 Posted July 20, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Есть хороший сантехник, руки откуда надо, пишите в личку, оставлю тел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
smetsv 15 Posted July 20, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xa6ap 3 Posted July 20, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. Это очень радует Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted July 21, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. подключение платное (инет, тв не интересует)? то-то смайл развешивал рекламу и машина с агентом долго дежурила возле дома))) Quote Share this post Link to post Share on other sites