smetsv 15 Posted October 10, 2012 (edited) меня смущает количество трешек в приложении... ??? Edited October 10, 2012 by smetsv Quote Share this post Link to post Share on other sites
jameson 1 Posted October 10, 2012 16 штук на весь дом, при том, что по одной на этаж есть в А и Г, итого 42... или я где-то не туда посмотрел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
smetsv 15 Posted October 10, 2012 я думал,что Вы про отопление... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vertalet911 3 Posted October 11, 2012 Самое главное, подписывайте с момента вступления в силу судебного решения (вверху дата проставляется). Да, я в курсе, спасибо. При этом моей супруге, которой приходится управлять по телефону в таких делах : - )), они сказали что она должна оплатить с даты сдачи дома. Меня там не было, порвал бы их на месте...юридически разумеется : - ) 16 штук на весь дом, при том, что по одной на этаж есть в А и Г, итого 42... или я где-то не туда посмотрел? Я тоже удивился. Предположил что не на каждом этаже есть трешки. Но, как мне помнится, при покупке квартиры, я не видел планов по расположению квартир в зависимости от этажей... Quote Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted October 11, 2012 На первом этаже точно не все квартиры есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted October 11, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
nektokrot 0 Posted October 11, 2012 Дорогие соседи! У меня несколько вопросов: 1. Какая маршрутка идёт от станции до дома и на какой остановке надо выходить? 2. Что нужно для получения кадастрового паспорта в БТИ (какие документы)? 3. Где находится БТИ, которое обслуживает наш дом и какой у них режим работы? 4. Какие документы нужны для оформления права собственности по решению суда? 5. Где находится росреестр в Железнодорожном и какой у них режим работы? Очень надеюсь на скорый ответ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
незнайка 0 Posted October 11, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... В современных котельных довольно бесшумные котлы,самые шумные агрегаты в газовых котельных-это водяные насосы(насколько я помню из учебы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted October 11, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... В современных котельных довольно бесшумные котлы,самые шумные агрегаты в газовых котельных-это водяные насосы(насколько я помню из учебы) Значит у нас не современные весь дом ходуном ходит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted October 11, 2012 Значит у нас не современные весь дом ходуном ходит то ли мне повезло со стороной, то ли слабая чувствительность, но не ощущаю и не ощущал ни какой вибрации (соседи и жена тоже), шум только небольшой был, но вроде с закрытыми окнами всё ок! Quote Share this post Link to post Share on other sites