dnbest 0 Posted May 3, 2011 Хотите продать-придется это сделать. Не уверен. мне кажется застройщик выбрал позицию страуса. Иначе бы с нами со всеми перезаключили договора. А так формально договоры не заключили, но все молчат и все согласны. а так время идет гос. органы молчат. и застройщик молчит. а тронь опять штрафы за затягивание стройки придется платить, тем паче что это повторное нарушение а там суммы существенно выше. PS. Где Карабас он божился что у него слушания предварительные в суде сегодня. Хотелось бы узнать результат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted May 4, 2011 (edited) Не уверен.мне кажется застройщик выбрал позицию страуса. Иначе бы с нами со всеми перезаключили договора. А так формально договоры не заключили, но все молчат и все согласны. а так время идет гос. органы молчат. и застройщик молчит. а тронь опять штрафы за затягивание стройки придется платить, тем паче что это повторное нарушение а там суммы существенно выше. PS. Где Карабас он божился что у него слушания предварительные в суде сегодня. Хотелось бы узнать результат. Он уточнял - по какому делу? может по УК РФ?) Немного фоток, для поднятия настроения))) 02.05.2011г. раннее утро Edited May 4, 2011 by Unlimited Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lug 6 Posted May 4, 2011 Он уточнял - по какому делу? может по УК РФ?)Немного фоток, для поднятия настроения))) 02.05.2011г. раннее утро Блин,вот кому-то "повезло" иметь балкон рядом со входом в магазин, оторвать бы руки такому проектировщику Quote Share this post Link to post Share on other sites
anrey11 1 Posted May 4, 2011 (edited) Блин,вот кому-то "повезло" иметь балкон рядом со входом в магазин, оторвать бы руки такому проектировщику Особенно когда товар привезут... Была на стройке 30-го апреля....фото вешать нет смысла, ничего не изменилось. Прораб говорит, что сдача дома будет ближе к осени, т.к. им еще нужно месяца 3-4. Вот такие вот дела. Этот же прораб, язык бы ему оторвать и засунуть в зад, говорил нам месяц назад. что доделают все не позже июня... "Июнь это даже долго!!!" Edited May 4, 2011 by andryu Quote Share this post Link to post Share on other sites
karabas 0 Posted May 4, 2011 (edited) Ой тут 2 страницы назад были клоуны хотели купить тысяч 300 ... На самом деле продать ее щас не получится Так как договор с застройщиком закончился дополнительных соглашений нет. так что сделать нормальную переуступку права требования у вас не выйдет ( т.е. протащить через рег. палату устаревший договор) Насколько мне объяснили юристы, если у застройщика на момент подписания переуступки было разрешение на строительство (а по 20-ти этажному варианту оно продлевалось вплоть до 31 марта 2011г.), то регпалата не имеет законных оснований отказать в регистрации, если дата его подписания до 31 марта 2011 г. Где Карабас он божился что у него слушания предварительные в суде сегодня.Хотелось бы узнать результат. Это не моё дело. Кликай сюда увидишь результат http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/module...e_type=50520001 По своему я уже писал. У застройщика на счете денег 3 копейки, что отсудите - не взыщите. Edited May 4, 2011 by karabas Quote Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted May 4, 2011 За фотки спасибо, но сейчас работы должны идти в основном внутри и больше интересно посмотреть динамику именно там. В дом пускают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dnbest 0 Posted May 4, 2011 Насколько мне объяснили юристы, если у застройщика на момент подписания переуступки было разрешение на строительство (а по 20-ти этажному варианту оно продлевалось вплоть до 31 марта 2011г.), то регпалата не имеет законных оснований отказать в регистрации, если дата его подписания до 31 марта 2011 г.Это не моё дело. Кликай сюда увидишь результат http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/module...e_type=50520001 По своему я уже писал. У застройщика на счете денег 3 копейки, что отсудите - не взыщите. Ну вы писали что нам еще и не присудят ничего я посмотрел. исков пока не много, но народ начал подтягиваться... Деньги тут не главное ... Главное это понуждение к исполнению обязанностей тем паче народ и суммы как то истребовал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dnbest 0 Posted May 4, 2011 желстрой начал рассылать бумажки интересно что это дополнительное соглашение к договору или просьба зайти за актами Quote Share this post Link to post Share on other sites
karabas 0 Posted May 4, 2011 (edited) Ну вы писали что нам еще и не присудят ничего я посмотрел. исков пока не много, но народ начал подтягиваться... Деньги тут не главное ... Главное это понуждение к исполнению обязанностей тем паче народ и суммы как то истребовал. Всё писал, как было. У Вас судья другая, может Вам больше дадут. Про понуждение согласен, ЛЮДИ ИДИТЕ В РАЗНЫЕ СУДЫ, У НИХ ЮРИСТ ОДИН - БЕГАТЬ ЗА?№%СЯ ИЛИ ЕЩЁ ПАРОЧКУ НАНЯТЬ ПРИДЁТСЯ ЖЕЛСТРОЮ - тоже нагрузка! МЛЯ, Мне уже интересно, чем закончится... Edited May 4, 2011 by karabas Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lug 6 Posted May 5, 2011 желстрой начал рассылать бумажки интересно что это дополнительное соглашение к договору или просьба зайти за актами Откуда инфа про бумажки? Quote Share this post Link to post Share on other sites