dfedor 0 Posted June 28, 2011 Народ у кого Договоры долевого строительства с ОООДелен. Выходили ли с Вами на контакт после регистрации в администрации Жел.?Если у Вас контакты Этой конторы.? Поделитесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jagoda 0 Posted June 28, 2011 Прораб сказал будут,но за наш счет У меня в предыдущий раз, когда сдавался дом, тоже сдавали квартиры без застекленных балконов. Но затем балконы застекляли по двум схемам: однорядные с алюминиевыми профилями - бесплатно, двухрядные - с доплатой 20тыс.руб. Может быть и нам так сделают?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted June 28, 2011 а у меня вот фантазии не хватает, как такие балконы можно стеклить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted June 28, 2011 а у меня вот фантазии не хватает, как такие балконы можно стеклить. элементарно , сносиш нафф эту заборную алюминивую бурду которая там стоит , берешь пазогребневые блоки , строишь балкон , если он не падает после построения , пыаешся стеклить , если не падает после постановки стекол , все , жисть удалась Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulgartabak 0 Posted June 28, 2011 а у меня вот фантазии не хватает, как такие балконы можно стеклить. Можно застеклить полиамидом во всю стену.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
246 0 Posted June 28, 2011 Всем привет!Сегодня звонила Мирзе,сказал что дом сдают,30 должны подписать последние документы,ключи 10-15 июля. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted June 28, 2011 Всем привет!Сегодня звонила Мирзе,сказал что дом сдают,30 должны подписать последние документы,ключи 10-15 июля. Походу дела закупили коробку пальчиковых батареек энерджайзер и вставляют их работягам Quote Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted June 28, 2011 Можно застеклить полиамидом во всю стену.. Вы наверно хотели написать поликарбонат! Т.к ТУТ предлагают делать из полиамида шестеренки, подшипниковые втулки, звезды, катушки, для механизмов, предназначенных для гашения вибраций. А это уже и правда материал для МЧС! Ашибочка по Фрейду у Вас! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulgartabak 0 Posted June 29, 2011 Вы наверно хотели написать поликарбонат! Т.к ТУТ предлагают делать из полиамида шестеренки, подшипниковые втулки, звезды, катушки, для механизмов, предназначенных для гашения вибраций. А это уже и правда материал для МЧС! Ашибочка по Фрейду у Вас! Мдя , всё верно , попутал день с ночью . Полиамид уже снится . Можно застеклить полиэтиленом , по временной схеме , этакий пакет сверху , на пол года хватит , всё равно окошек нету и не надо.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мирза 0 Posted June 29, 2011 Всем привет!Сегодня звонила Мирзе,сказал что дом сдают,30 должны подписать последние документы,ключи 10-15 июля. 1001 сказка Шихмирзиады :-)) Сдают вместе с джамшудами внутри квартир. Это, как-то я в Одессе снимал квартиру на Малой Арнаутской. Захожу с хозяином, а в ванной свет горит и звук телевизора доносится. Открываю дверь: ванна вынесена, стоит кровать, стул и телевизор. На стуле сидит старый еврей и смотрит кино. Хозяин: "Не обращайте внимания, он скоро в Израиль уезжает!" Quote Share this post Link to post Share on other sites