Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[Автоматический импорт]Жиркова «ушли», КомБанда процветает

Recommended Posts

Жиркова «ушли», но его «комБанда» процветает и «пилит» бюджет.

Например. При посредничестве Татевосян Л.Н. контракт на ремонт Центральной городской больницы получила «карманная» фирма ООО «Радиант Строй» (руководитель Вагин Владимир Яковлевич, г. Балашиха, д. Пуршево, ул. Новослободская, 25, 1пом. IV, ЛИТ. А, Б1). Соперником в конкурсе неожиданно выступило ООО «Радиантремстрой» ( почему-то опять учредитель Вагин Владимир Яковлевич г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, 1/2, 69), вероятно это чтобы без промаха выиграть конкурс и соблюсти законодательство. Стоимость контракта — 29 млн рублей.

Ну руке у Лидии Татевосян - часы Rolex Datejust стоимостью около 1 млн рублей
Ну руке у Лидии Татевосян — часы Rolex Datejust стоимостью около 1 млн рублей

Не стесняясь ничего и никого, Татевосян Михаил Сергеевич (сын Татевосян Л. Н.) набрал бригаду мигрантов с ближнего зарубежья,  и вот уже полгода они «дербанят» ЦГБ.

Врачи на обход к своим пациентам пробираются по улице, пациентов из операционного блока везут на каталках через ремонтируемые отделения под пристальным взглядом мигрантов.

О каком качестве медицинской помощи может идти речь, когда отключено отопление, регулярно отключают электроэнергию, не говоря о пыли и грохоте перфораторов? Рабочие постоянно меняются,  так как уезжают из-за не оплаты работ, о качестве тут говоритьвообще  не приходится . От этого беспредела устали и врачи, и пациенты, и руководство.

Смотрите приложенные документы.

1. подряды радиант сттрой
2. протокол ремонт цгб 29 млн радиант

Полная статья на сайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...