meteora 20 Posted September 23, 2004 А у меня тот же 25 корпус должен по договору был сдаться во 2 квартале 2004 года Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valera 28 Posted September 23, 2004 Де-жавю! Люди, Чтобы велосипед заново не изобретать, прочтите тему http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=246 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЭДУАРД 0 Posted October 4, 2004 Честное слово,как-то не верится,что письма действительно помогут...Но руки чешутся!Помните,как в анекдоте:ложки нашлись,а осадок остался...Кто(что) нам мешает собраться в субботу,взять водочки и самодельный плакат(типа "сволочи") и постоять рядом с рекламными газелями(если кому холодно,так это до второй стопки)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sosed 0 Posted October 4, 2004 скажите,куда пропала активность по поводу судиться? мне чего то не совсем понятно? за каким в СМИ писать сейчас? где обещанная встреча с адвокатом? или все-таки все решили свои проблемы решать самостоятельно? или нет уже больше материального ущерба? не понимаю я вас господа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AmonRa 3 Posted October 4, 2004 за каким в СМИ писать сейчас? За таким, уважаемый sosed, что просто глупо не сделать этого перед тем как пойти на крайние меры - судиться: Во-первых: письмо в СМИ подействует сразу и на строителей, и на риэлтеров и на администрацию города. Во-вторых: это бесплатно Quote Share this post Link to post Share on other sites
sosed 0 Posted October 4, 2004 мне кажется, что нужна статья а не письмо в СМИ. нужно встречаться с людьми из прессы и решать вопрос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
duz 16 Posted October 4, 2004 sosed,rus обещал сообщить,когда и где произойдет встреча с юристом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lda 37 Posted October 4, 2004 скажите,куда пропала активность по поводу судиться? мне чего то не совсем понятно? за каким в СМИ писать сейчас? где обещанная встреча с адвокатом? или все-таки все решили свои проблемы решать самостоятельно? или нет уже больше материального ущерба? не понимаю я вас господа. Судиться и писать письмо - одно другому не мешает. Кто может, тот пишет письма в СМИ. Другие ждут встречи с адвокатом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kpd 0 Posted October 6, 2004 Я за публикацию в СМИ обеими руками и ногами а то уже надоело когда завтраками кормят а на торжественный обед не торопятся приглашать! Quote Share this post Link to post Share on other sites