oleg 0 Posted January 31, 2007 Соседи, помогите - нужно обжать кабель Ethernet (Граничная 12). Кто может помочь - напишите в личку, буду благодарен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
andy 0 Posted January 31, 2007 Что интересует: как развести кабель, приходящий в квартиру на розетку (в этом случае на ней есть маркировка Вам нужен вариант 568В), обжимать ОДНОЖИЛЬНЫЙ кабель сразу в разъем я бы не советовал, качество соединения стандартного RJ 45 (для многожильного кабеля оставляет желать лучшего. в любом случае по 568В, это стандарт де-факто. google прав! http://homepage.corbina.net/~gasya/homelan/1421.htm Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 427 Posted January 31, 2007 Я тем более перед прокладкой кабеля узнавал в Тореле и Интре и не помню чего, но уяснил одно, что каждый обжимает по свойму, потому Интра пришла и за 2 минуты обжало и то, что написано типа тест розетки 500рэ, мастер сам проверив в первый раз и убедившийся, что сигнала нет вообще, естестенно не взял денег, анологично через неделю другой мастер уже убедившись, что сигнал в кабеле имеется все сделал, итого подключение+сетевая карта+тариф за месяц (за тест ничего!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleg 0 Posted February 1, 2007 Все очень просто - у меня кабель заходил в квартиру возле двери. Теперь завел в гардеробную - там будет стоять wi-fi. Для того чтобы завести обрезал его, теперь нужно установить новый разъем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharky 0 Posted February 1, 2007 Все очень просто - у меня кабель заходил в квартиру возле двери. Теперь завел в гардеробную - там будет стоять wi-fi. Для того чтобы завести обрезал его, теперь нужно установить новый разъем. ну дык давай обожмем. см. личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dmitry.V.Anikin Posted February 1, 2007 Все очень просто - у меня кабель заходил в квартиру возле двери. Теперь завел в гардеробную - там будет стоять wi-fi. Для того чтобы завести обрезал его, теперь нужно установить новый разъем. а кто в желдоре к вифи подключает? во что обходится? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharky 0 Posted February 1, 2007 подключаешь сам, обходиться в 1500 - 2000 р, в зависимости от выбранного устройства Quote Share this post Link to post Share on other sites