Jump to content
Sign in to follow this  
disman3

Спецназ Гру в клипах!

Recommended Posts

Здоровое и сильное тело, простота постановки задачи в чрезвичайных условиях малой информативности от протитвника - спецназ ГРУ рулит!
https://www.youtube.com/watch?v=n9x7UmZjWPU
zakhvat.jpgzakhvat_3.jpg
zakhvat_2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=O_ohK7kDkYw
Отношение к жизни, к стране и государсту не соответствует нормам Путина и олигархов, зато армия всегда выразит свой одобрямс, откатит с претензиями. Здоровые люди, хотя и без царя в голове -  подобное закладывается при обучении в головы призывников и их руководства - простецкая модель сосуществования. Бабы, водка, гармонь и лосось - соответствует нормам реальной войны с многочисленным противником, но уж точно не мирной жизни и при "героическом Путине".
https://www.youtube.com/watch?v=v11tIWC1cmY
А чё ещё делать, когда Путин и ФСБ всем рулит?
 В клипе пецназ ГРУ отжигает, а мало кто понимает, кто перед ними. Герои клипа шуткуют и смеются, как бы для всех свои люди... Гангстеры и террористи отдыхают и нервно курят, ожидая, кодгда же ЭТИ, наконец, начнут требовать денег и власти, каких-то привелегий от САМОГО (!) лично для себя, плачут и считают чудаками.

P.S. Если кто-то из призывников не смог бы поинтденфицировать со своей будущей службой в спецназе или аналитическом отделе ГРУ хотя бы 10  из каких-то кадров первого клипа, то я бы их, тут же бы, отсосл с лучими рекомендациями в спецназ ФСБ или Росгвардию, научил как проникнуть и там бы закрепиться...

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, disman3 сказал:

P.S. Если кто-то из призывников не смог бы поинтденфицировать со своей будущей службой в спецназе или аналитическом отделе ГРУ хотя бы 10  из каких-то кадров первого клипа, то я бы их, тут же бы, отсосл с лучими рекомендациями в спецназ ФСБ или Росгвардию, научил как проникнуть и там бы закрепиться...

Оговорочка по Фрейду. Как вы думаете, какая буква пропущена в выделенном слове "отсосл"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В тексте смысл пропущен.

лютый бред. Аналитический отдел ГРУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.youtube.com/watch?v=2Vc2eOtcTv0&list=RDMM2Vc2eOtcTv0&start_radio=1
.    Ставящиеся задачи перед спецназом ГРУ отличаются от времён второй мировой войны. В современных условиях более не будет фронтовой полосы и, соответственно, изнурительных походов в тыл врага. Основная задача это превентивный удар по энергетике противника: захват и безопасное выведение из эксплуатации ядерных и уничтожение гидростанций, крупных подстанций городов. Сильные руки и большие плечи при не самом выдающемся росте позволят вести уверенный огонь из стрелкового оружия и быть незаметным в толпе, захват и удержание помещений делают ориентирование на коротких дистанциях приоритетным. Лучшим примером может служить концовка из фильма "В зоне особого внимания", когда стремительным марш броском захватывается ЗКП условного противника.
.    Например, в СССР либо не понимали, либо просто играли в войнушку. Фильм "В зоне особого внимания" является глупой выдумкой творческих людей, ни как не связан с реалиями современной армии. Ни один самолёт не может подлететь ближе чем на 1000 километров к зоне боевых действий, т.к. будет надёжно уничтожен ракетами, а уж тихоходы транспортные вообще даже и не взлетят за десятки тысяч от врага. Ни каких ЗКП противника не существует, т.к. управление в отличии от СССР всегда у блока НАТО было рассредоточено, а в современности даже и не актуально - полевые командиры рулят. Только Кремлёвскому маразматику кажется, что он кому-то там создаёт угрозу быстрыми ракетами, которые уничтожат "главный штаб врага", т.к. меряет всё по себе. Как только ядерные силы будут приведены в боевое положение, то более управление войсками не надобно - не кем и не для чего будет управлять, повсюду радиация и нарушена любая связь на долгие месяцы и годы. «Мёртвая рука» рулит!
.    Например, большинство боевых действий, если таковые будут по взаимной договорённости олигархов стран Европы, США и России, будут происходить в городской черте. Залповые удары реактивной артиллерии превращают любые скопления воинских подразделений в лёгкую добычу, тогда как естественный укреп район плотной застройки, с многочисленными подземными коммуникациями, позволяют вести действия немногочисленными группами против многочисленного противника. Танки и авиация в черте города, при  наличии современных гранатомётов и переносных зенитных комплексах, вообще не применимы ни для каких целей - дорогостоящие гробы и феерические похороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бляяяя, фееричный ......

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...