Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Lda

Сочи-2014

Recommended Posts

_http://www.gazeta.ru/2007/02/16/oa_231811.shtml

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только цитаты отсюда:

…«В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют только в России, так как акредитации IBU (Международного союза биатлонистов – прим. Sports.ru) здесь не действуют», – литовская биатлонистка Наталья Кочергина (5 марта)…

…«Я впервые в России, но мне уже здесь надоело. Началось все с того, что я не прошел таможню с винтовкой. Потом у меня не оказалось аккредитации и тому подобное. В итоге, я приехал к месту проживания через несколько часов после остальных», – шведский биатлонист Тэд Армгрен(6 марта)…

…«Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи – пустая трата денег, и олимпийским духом тут и не пахнет», – категоричнафранцузская биатлонистка Мари Дорен Абер (4 марта)

 

…«Мы поехали в ресторан и попали в жуткую пробку. Это закрыли дорогу перед приездом премьер-министра Дмитрия Медведева», – удивленамериканский лыжник Ноа Хоффман (3 февраля)…


«Сочи – это город-призрак. Богатые дома, построенные, как грибы среди слякоти, везде что-то копают, кругом усталые рабочие. Все пустое, все заставляет меня чувствовать себя некомфортно», – «разжигает» французская биатлонистка Мари Дорен Абер (4 марта)…

…«100 человек, одновременно заселяющихся в отель. Мясо», – норвежский прыгун с трамплина Том Хильде (7 декабря)… …«Сложно найти места для всех в олимпийской деревне, здесь всего 280 кроватей», – возмущен биатлонный тренер сборной Швейцарии Штеффен Хаусвальд, (5 марта)…

…«Стадион – самый большой и самый дорогой из тех, что я видел. Я не знаю, что будут делать с такими пространствами, особенно если учесть, что здесь планируется присутствие максимум 5000 зрителей. Это самый разочаровывающий факт в Сочи. Тут построили один из самых дорогих стадионов, уничтожили крупную часть нетронутой ранее горы», – американский биатлонист Лоуэлл Бэйли (6 марта)…

…«Мужскую сборную Германии встретила в скромном местном магазинчике для гастарбайтеров. Кредитные карты, разумеется, на кассе не принимают, и евро тоже. Но парни оказались подготовленными – рассчитались русскими рублями!» – руководитель медиа-службы СБР Мария Байдина(6 марта)…

…«Россия-матушка просто убивает меня. Мы провели в Сочи две недели, но всего три дня тренировались. И это в столице Олимпийских игр, не на чем тренироваться…

…«Мы подали все требуемые документы за два месяца, как нас и просили, чтобы получить местные аккредитации по безопасности. Такого я еще нигде не встречал. Документы мы подали, теперь прилетаем, а здесь ничего никто найти не может…

…Замкнутый круг получается: местную аккредитацию не выдают без разрешений по безопасности, а их нам как раз никто выдать и не может. Хотел зайти в магазин, а мне говорят, что туда без аккредитации нельзя», – поражен президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак (5 марта)…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если я полечу в Канаду с винтовкой, дурак ли я если не позабочусь о получении всех необходимых документов, согласно канадских требований?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм... зато помню как цены на квартиры в Сочи взлетели после объявления о том, что Россия выиграла и олимпиада будет в Сочи ))))

То, что у нас всё делается через "ж..пу" - это понятно, но когда дело попахивает миллиардами, то тут и подход...

— У гостя карета сломалась.

 За сколько дней сделаешь? 
 За   день   сделаю .  

—  А   за   два ?  

— Ну…  За …  Сделаю  и  за   два .  

—  А   за  пять  дней ?  

— Ежели постараться — можно и  за  пять.  

—  А   за  десять?  

— Ну ты, барин, задачки ставишь.  За  десять дён одному не справиться, тут помощник нужен...

Вместо слово "день" вставляем "миллиард" )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бутч, нас лучше с африкой сравнивать. Вот кем ты будешь если выясниться что ты не смог разобраться в африканских требованиях, а общие правила там не действуют. Нет конечно по любому окажешься "сам дурак" даже там где не правы другие - ну чисто потому что нефик было летать в такие места :)

 

Если я полечу в Канаду с винтовкой, дурак ли я если не позабочусь о получении всех необходимых документов, согласно канадских требований?

Share this post


Link to post
Share on other sites

если рассуждать только со спортивной точки зрения, то слушать спортсменов бесполезно. наши на всех олимпиадах жалуются на быт, на проезд и т.л.. хоть в сша, хоть в канаде, хоть в пкине. а тут еще год. дело спортсменов както завоевать золото в эти пару недели раз вчетыре года, а потом пилить на рекламе, членстве единой россии и т.п. в этом главный цинизм

а олимпиада она для тв-картинки и для вип-персон. тут все будет ок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в Турцию удивляются отдыхающим из Сочи, а сочинцы будут удивляться отдыхающим в Сочи

 

п.с. вдуматься если - какое идиотское слово "Сочи"

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...