rus 18,743 Posted April 13 Тема для обсуждения и обратной связи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted April 13 ПРИГЛАШАЕМ НА СУББОТНИК! Уважаемые жители! Управляющая компания «Центржилсервис» приглашает вас на весенний субботник. Возле 1 подъезда 16 дома будем выдавать перчатки, инвентарь, мешки. Начало субботника в 10:00 16 апреля, в субботу! Берите с собой детей и хорошее настроение! p.s. Самое время вынести все ненужные вещи из подъездов на мусоросборочные площадки. Не проходите мимо, давайте освободимся от хлама. До встречи на субботнике! p.p.s. Если будет дождь, субботник не состоится Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted April 27 Герметизация швов в домах 10 и 14. Наше ТСЖ постоянно проводило эти работы, теперь эстафету приняла УК Центржилсервис. Подавайте заявки в диспетчерскую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted April 28 Дом 14. Денежные средства от аренды общего имущества расходуются на укладку плитки. Как вам такой подход? Сразу видно, какая польза жителям от сдающихся в аренду помещений. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted April 30 Ещё вот такую красоту в 14 доме на стенах делаем. Кстати кто как относиться к настенным художествам? По мне так главное чтобы жителям нравилось. Позже покажу пару примеров от Евростроя, в Кучино. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted May 13 Двери меняли сегодня на Граничной, 18. На фото 2 и 5 подъезды. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шкалик1 0 Posted May 14 Систему противопожарного оповещения и задвижки не хотят поменять? Двери у них зато новые. Все трубы от застройщика, краны все переломаны, гидранты ни в жизнь не работали, ни одного рукава за 10 лет- зато двери. Клоуны Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted Monday at 11:46 AM 14.05.2022 в 15:09, Шкалик1 сказал: Систему противопожарного оповещения и задвижки не хотят поменять? Двери у них зато новые. Все трубы от застройщика, краны все переломаны, гидранты ни в жизнь не работали, ни одного рукава за 10 лет- зато двери. Клоуны Вот вроде и хочется пообщаться конструктивно, но не с анонимом. Чем плохи новые двери, не понимаю... Лучше чтобы их не было? Вы почему такую ненависть испытываете и ко мне, и к ЦЖС? Представились бы, тогда можно и пообщаться при понимании "кто есть кто". А я тут публикую только самое интересное из того вала сообщений, что получаю ежедневно о работах, которые проводятся. Где-то двери меняют, где-то ремонтируют подъезды изнутри, где-то ограждения газонов новые ставят которые ТСЖ за 15 лет не меняло ни разу, где-то входные группы в подъездах ремонтируют (например дом 10 крайний подъезд). Я могу больше публиковать, хоть каждый день. Не думаю что это кому-то будет сильно интересно, просто рабочие будни большой компании. Все пашут с утра до вечера. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,743 Posted Tuesday at 09:44 AM График отключения горячей воды в нашем микрорайоне. Котельная МОЭГ (микрорайоны Ольгино, Жилгородок): с 29 июня по 6 июля. Quote Share this post Link to post Share on other sites