Роман_Л 0 Posted October 21, 2004 Уважаемые жильцы, Сейчас связывался с монтажниками по водопроводу, они готовы взяться прокладывать трубопровод по квартире. СТОИМОСТЬ одной точки (один смеситель) от 50 $, при использовании самого лучшего материала. Будут браться, если будут не менее 10 квартир. Гарантия 10 лет, на первые 5 лет полностью возмещают ущерб. Также оформляют всю документацию на трубопровод (около месяца). стоимость канализации -50 $ точка. т.е. всего (2 смесителя, унитаз) 150$ подвод воды, 150$ канализация. Предлагаю скооперироваться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sosed 0 Posted October 21, 2004 это с материалом или без? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман_Л 0 Posted October 21, 2004 Без материалов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fanta 1 Posted October 21, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,21 октября 2004,14:04) Все включено. Ты хошь сказать, что они мне за 50$ стояк обвяжут вместе с материалами? сорри, спам. Если твои сантехники собираются использовать самый лучший материал, они без штанов останутся 100%. Насколько я знаю, сейчас стоимость одной точки от 50$ за работу без материалов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман_Л 0 Posted October 21, 2004 Звоните. Т 8-903-570-05-82 Вячеслав. http://wirsbo-pex.ru/services/installation.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sevat 7 Posted October 21, 2004 а теперь еще раз для тех, кто абсолютно ни%ера не понимает, что конкретно они делают и сколько для моей квартиры (одна ванная + один туалет) это будет стоить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sevat 7 Posted October 21, 2004 если тема про не про то КАК делать что-либо, а про то, чтобы это делать ВМЕСТЕ - то ей место в "Делаем вместе" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман_Л 0 Posted October 21, 2004 В общем, делают трубы от стояка до кранов (унитаза), делают канализацию от раковины до сливного стояка. (т.е. всю работу по водоснабжению и водоотводу в квартире). Quote Share this post Link to post Share on other sites
rabbit 0 Posted October 21, 2004 to sevat: если Вы администратор, то пожалуйста потрудтесь не только не использовать любую ненормативную лексику, но и других призывать к порядку. Смею Вас заверить, что использование всяких "ни%ера" и прочего оскорбляет собеседников и не делает чести произнесшему. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВРЕДНОСТЬ 979 Posted October 21, 2004 to Sevat: Недоумение расчеты Романа_Л могут вызвать по следующей причине: В момент чтения неочевидно, что фактически каждое сантехустройство всегда имеет и подводку и канализацию, т.е. обходится в 100 баксов. Итак: умывальник1 - залив (50) и слив (50) умывальник2 - залив (50) и слив (50) унитаз - слив (50) и залив (50). Если подсчитать таким образом, становится понятно, что без материалов и откуда 150 подводка и 150 канализация. :cool: Quote Share this post Link to post Share on other sites