Jump to content
Sign in to follow this  
ВРЕДНОСТЬ

Строительные рынки/ярмарки/магазины

Recommended Posts

Господа, хотелось бы узнать о ближайших к Ольгино разведанных магазинах ремонтной тематики и просто базарах стройматериалов.

Начиная от крупных примкадовских рынков востока Москвы до местных подвальчиков в 10 минутах от наших домов.

:mat:

Думаю, всем удобнее будет читать, если эту инфу выкладывать в следующем формате:

- название рынка/магазина

- чем торгует (вкратце основные направления)

- почтовый адрес

- КАК УДОБНЕЕ и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ добираться

- общие субъективные впечатления (уровень цен, брака и т.п.)

Тематика магазинов/базаров бытовой техники не приветствуется, ну, разве что, занимающихся плитами и стиралками. Заранее спасибо!    :val:

так по носовихинскому шоссе вроде как 2 больших строительных рынка практически один за другим один в Реутове второй вроде как в Железке около тоннеля на Балашиху или я что то путаю

Я знаю, что соседи из нашего корпуса, которые уже начали ремонт закупают многое на Никольском рынке. Правда, я не знаю, где он находится

Никольский рынок - более-менее. А Железнодорожнинский - просто "хозяйственный" магазин под открытым небом. Я, наверно, буду все из Москвы и с МКАДа таскать. Кроме мелочевки. Или заказывать с доставкой с баз/фирм. Вот кто базы/фирмы знает, плз, поститете. В рекламу, например. А то там одна только.

Примерно год назад, когда мы делали ремонт, рабочие посоветовали нам закупить некоторые материалы (гипсокартон, профили и еще кое-что) в Балашихе, на Советской ул. (более точно нужно уточнить). Там и цены ниже были, чем на Никольском или в Кучино, и доставка была БЕСПЛАТНАЯ (в Павлино).:(

В субботу с Michael, Shadow, 01962 проехались до одного из ангаров на Носовихе (меньше километра от станции по направлению от москвы). Прайса нет, записал некоторые позиции:

Ветонит KP (25 кг) - 440 руб

Ветонит LP+ (25 кг) - 440 руб

Фугенфюллер (что за хрень?) - 25 кг - 260 руб

Глимс-Гипс (шпатлевка 15 кг) - 260

- "" - 100 - 15 кг - 260

-"" - 200 (для фасадов, 15 кг) - 250

Юнис КР (шпатлевка, 25 кг) - 285 руб

Юнис ГШ (шпатлевка, 25 кг) - 285 руб

Штукатурка МНГ-1 -30 кг - 195 руб

Ротбанд - 30 кг - 280

По моему, цены так себе - что-то из этого ассортимента мы с Michael видели дешевле в эльдорадо (200 метров от станции, направление на 2 часа)

Там же, в эльдорадо продают железные двери подмосковного производства: 7-8 тыщ с доставкой и установкой - кожзам, 14-15 тыщ двери - варианты с ламинированными панелями/МДФ. Двери с замками.

Выглядят нормально вполне, дорогие двери - с двумя уплотнителями.

Рынок также есть по Горьковскому шоссе примерно в 200 м от мкада

По-моему Никольский рынок дороговат, на Владимирском тракте (600 м по Горьковскому ш) можно тоже самое дешевле приобрести (сантехника, плитка)

гЙФБФБ(Саша,23 октября 2004,16:50)
Примерно год назад, когда мы делали ремонт, рабочие посоветовали нам закупить некоторые материалы (гипсокартон, профили и еще кое-что) в Балашихе, на Советской ул. (более точно нужно уточнить). Там и цены ниже были, чем на Никольском или в Кучино, и доставка была БЕСПЛАТНАЯ (в Павлино).:(

На Советской есть отличный магазин "Караван". И напротив - строительный магазин.

Псиб всем откликнувшимся!

А как удобнее добраться от Ольгино до Никольского рынка, а также до Железкинского базара (т.е. до тоннеля на Балашиху) НЕ на машине?

Если можно, чуть поподробнее  :D

:val: