москвич 25 Posted June 1, 2007 Кто едет сегодня? Мы едем Quote Share this post Link to post Share on other sites
arhangel 1 Posted June 1, 2007 мы тоже будем. но к сожалению обратно взять с собой никого не смогу. уже полная машина Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted June 1, 2007 Дааа, если всё будет как в прошлом году, то смотреть фейерверки прийдётся в пробке на подьезде к ПКиО. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted June 1, 2007 не смогг поехать, зато теперь знаю азимут на крымский мост - не только видно, но и слышно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
москвич 25 Posted June 1, 2007 Да уж пробки..........................! А зрелище так себе. У нас во дворе на новый год ЛУЧШЕ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted June 1, 2007 Мне очень понравилось выптупление Московкой команды. Просто завораживающее срелище. Я аж прослезилась от счастья, так внезапно нахлынувшего на меня. Очень красивые компазиции, музыкальное сопровождение! Я получила истинное удовольствие! Замечательно отдохнула! Надо сказать Москва давно не видела подобного "нашествия пешеходов". Возвращалась через метро Смоленская!!! Далековато - но зато по городу погуляла. Ждем фоток с праздника! Quote Share this post Link to post Share on other sites
welk28 0 Posted June 1, 2007 ага, впечатления прям переполняют!!! все здорово было!!! а музыка просто супер, такая радостная и позитивная, слов нет описать всего чего чувствуется... нас было человек 20, приехали заранее, в 8-8.30 где-то были уже на набережной, проводились всякие развлекательные меропрития, шарики с гелием нахаляву... тож с них посмиялись, такой голос смешной! =) под конец уже плясали, пели песни во всю, вообщем время провели замечательно!!! ну народа да, давненько я такого не видал, бедные водители, я им искренне сочуствую... мы прогуллись с набережной до библиотеки им. ленина... воообщем супер, эмоции переполняют!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted June 2, 2007 Да уж пробки..........................! А зрелище так себе. У нас во дворе на новый год ЛУЧШЕ По мне .... тож не очень, зато в 23:00 где-то в районе Красной площади был салют понарядней, наблюдал из окна .... ветер, холодрыга....можно было и не ездить на фестиваль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 2, 2007 фотки покажите!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites