Jump to content
Sign in to follow this  
Ренат

Матрасы

Recommended Posts

Когда переезжали, 2 года назад, купили себе самый дешевый икеевский матрас султан ховстед, а ребенку - Consul с кокосом и независимым пружинным блоком. На икеевском и сразу-то спать было неудобно, да и чехол у него искусственный, а теперь пружины в спину стали впиваться, и проваливаться он стал сильно. Решили менять.

У ребенка с матрасом за это время ничего не произошло, как был хороший, так и остался. лежать на нем удобно. Решили покупать такой же и на нашу кровать. Для разнообразия зашли в икею, матрас ни один не понравился.

Когда пришли в салон матрасов Консул, полежали на разных, то выбор в итоге пал на модель с кокосовой койрой и латексом. По цене выходило около 20 тыс матрас 140х200, а еще доставка. Подумал, что Консул совсем зажрался и пошел искать в интернет. Нашел сайт matras4you.ru, это производители матрасов Орматек. Понравилось мне как они к своему продукту относятся. Посмотрел, аналог того консула стоит 13000 руб вместе с доставкой, заказал. Привезли сегодня. Первые впечатления - матрас классный. Посмотрим, как будет на нем спаться.

Удивился, оказывается есть матрасы и за 50000 руб и даже больше. Интересно, на них вообще как на облаке спишь или просто понты такие?

По итогу матрасы икея не советую покупать. Консул - хорошие, но дороговаты. Орматек по первым впечатлениям неплохие, и дешевле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Матрас нам с женой понравился. Лежать удобно, утром ничего не болит. В меру мягкий, в меру твердый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы себе купили матрац Атлас Делюкс. И ребенку тоже из Атласа, зима-лето. http://www.mattress.ru/

Уже второй год радуемся и пользуемся ;о). Когда выбирали, остановили свой выбор на Консуле и Атласе. В Атласе получилось чуть дешевле и по срокам немного лучше. Тем более есть где в железке их заказать. Правда мы ездили оценивать сами матрацы на завод.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Матрас покупали в METRO ортопедический, фирму уже не помню, 2 года назад за 6700. Недавно посмотрел сколько они там стоят - 7800. Качество устраивает, переворачиваем его раз в полгода (все матрасы желательно переворачивать, что бы служили дольше) + покупали ортопедические подушки по 650 р. немецкие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...