ЕЛЕНА В. 0 Posted June 25, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда). Quote Share this post Link to post Share on other sites
sju 0 Posted June 26, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда). Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!! Сорри Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lda 37 Posted June 26, 2007 Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!! Это точно. А я не знаю - куда человека перенаправить с таким вопросом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕЛЕНА В. 0 Posted June 26, 2007 Это точно.А я не знаю - куда человека перенаправить с таким вопросом. На что Вы обиделись? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lda 37 Posted June 26, 2007 Я не обиделся. Просто не знаю где Вы (в какой теме) можете получить ответ на Ваш вопрос. Я ответа не знаю.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,760 Posted June 27, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда).Наверное ждут когда заставят... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted June 27, 2007 (edited) Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7 на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили. Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки Edited June 27, 2007 by Hamlet Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕЛЕНА В. 0 Posted June 28, 2007 Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили. Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки я поспособствовала открыв эту тему.(наша площадка платит и без моего вмешательства) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted June 29, 2007 если вы обратите внимание то с нашего дома на форуме практически никого нет.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аленка 0 Posted June 29, 2007 Ну почему же нет? Есть! Я там тоже в этом списке вишу, хотя все оплачено практически сразу... Quote Share this post Link to post Share on other sites