Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Россия Или Рашка?

Recommended Posts

Вот мнение наших недругов:

Но вот скажите: Что Вы думаете о России? Сегодняшней. И лет так через 5-10.

Я вот скажу, что я думаю о сегодняшней России. Прошу Вас не воспринимать это в обиду. Правду вас скажет друг, враг ею воспользуется.

Ваши правители никогда не считали вас за людей. И не считают. Иначе как объяснить то, что одна из богатейших стран имеет нищее население?

У Вас когда нибудь бывали беспросветные периоды в жизни? Когда ты просыпаешься изо дня в день, и ничего не можешь сделать в этой жизни. И твоё человеческое Я только умирает. Неделю, месяц, год....А помножте это на поколения, на поколения безысходности, да залейте морем водки.

А ведь таким людям очень легко дать в руки АКМ и указать пальцем направление.

Вас держат как бойцовских псов. В клетке, в грязи и холоде, кормят абы не сдохли. Издеваются и избиваюь каждый день. И единственное, что в вас остаётся-это ненависть ко всему. И единственное желание-это вонзить клыки во что нибудь и рвануть вниз и в сторону.

Ваша проблема не США, Грузия или Далай-Лама. Ваши проблема, что вы никогда не знали, что вы есть ЛЮДИ.

Рубиновые пентаграммы и источающая ненависть мумия в сердце вашей страны. Неужели вас волнуют меньше, чем будущее Грузии.

http://abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php?mid=199338#msg

И вот ещё сегодня, трезвое мнение:

Я не вполне понимаю причины вашей уверенности в "российской мощи", извините.

В РФ живет 2.5% мирового населения. Национальный доход маленький, финансы почти на нуле, современной промышленности по существу, нет. Армии - тоже нет. В ключевых технологиях вклад России в 20-21 веках - нулевой (хотя кое-что украли здесь и там).

Короче если блефующего попросят вскрыть карты, то будет больно.

http://galkovsky.livejournal.com/103930.ht...06234#t12906234

Вот этим и навеяло - я собственно трезво оцениваю роль и место России в сегодняшнем мире, и поражаюсь "шапкозакидательским" настроениям. И со многим написанным согласен.

Нас мало, мы бедный, необразованный нород с компрадорским правительством. "Северная Нигерия". Мне очень грустно. И что самое плохое - не видно выхода.

Кстати, создал раздел "Политика, общество, религия" и перетащил все топики по теме :) Надеюсь, общаться будет удобнее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

давно удивлялся почему у нас в интернете не ввели китайскую цензуру...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда...грусно, но близко к действительности. В многом согласна с авторами.

От себя можно добавить еще некоторые наблюдения, что у некоторых доблестных представителей нашей необьятной Родины иногда возникает непреодолимое желание вырваться из этой безисходности, что опять успешно подавляется окружающими (большая плотность населения, я беру Центр), общественным мнением, тем же самым государством и т.п. У некоторых из тех, у кого получается порвать этот замкнутый круг получается уехать за границу и развиваться там. Не все гладко, но нет такой безисходности.

Так хочется сказать, что все в наших руках и не получается...(это я не от безисходности).

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я так и не понял, кого там предлагают в качестве блюстителя мировой справедливости...

Share this post


Link to post
Share on other sites

так есть-же тема про РОссию.. зачем еще открывать ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щаз нано-ядерную бомбу придумают, гигантских человекоподобных роботов расставят по границам - никто не сможет тогда обидеть Россию!

Share this post


Link to post
Share on other sites

интересно, что заставляет людей с таким энтузиазмом распиаривать любую отрыжку какого-нибудь беглого быдла или его потомков, не имеющего никакого представления ни о России, ни о русских? Поразительно.

Я, например, никогда не испытывал никакого раболепного преклонения (или уважения) ни перед иностранной экономикой, ни перед иностранной культурой или военной мощью, ни перед иностранными мужчинами или женщинами, ни перед их "славной" историей, демократией, памятниками старины и прочими понтами.

Да, сейчас страна действительно в худшем за последние 100 лет положении, но такое бывало в истории любого государства, даже самого распальцованного ныне. Причем дольше и хуже. И положение это, по большому счету, не в последнюю очередь обусловлено влиянием тех же государств, боявшихся и завидовавших успехам русских, а также того же самого беглого быдла, зарабатывающего подобными мудрыми высказываниями себе на кусок хлеба за бугром.

Share this post


Link to post
Share on other sites
И положение это, по большому счету, не в последнюю очередь обусловлено влиянием тех же государств, боявшихся и завидовавших успехам русских, а также того же самого беглого быдла, зарабатывающего подобными мудрыми высказываниями себе на кусок хлеба за бугром.

ВРЕДНОСТЬ уже, например, живет в крепости. Осажденной, но хорошо защищенной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так есть-же тема про РОссию.. зачем еще открывать ? :)

Ссылочка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще, если не прикалываться, то живя в море дезинформации вряд ли в чем можно быть уверенным. Честно говоря я думаю, что тот же "запад" вспоминает о России только когда нужно пополнить запасы нефти и газа. Ну и продать сюда чего-нибудь. Рядовые граждане в большинстве своем вообще, думаю, не знают что есть такая страна. Ну вроде как мы не знаем, что такое страна Венесуэла, кроме того что там Уго Чавес и нефти много.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...