dannis 4 Posted October 3, 2005 могу сказать, что я поставил себе дверь стал 60 в марте, остался очень доволен качеством самой двери и работой по ее установке рекомендую Share this post Link to post Share on other sites
Tuborg 6,104 Posted October 3, 2005 гЙФБФБ(dannis,03 октября 2005,15:50]могу сказать, что я поставил себе дверь стал 60 в марте,остался очень доволен качеством самой двери и работой по ее установке рекомендую поставил в июле работа и отношение к работе мастров крайне не понравилось а дверь ничего, хотя считаю, что цена задрана по сравнению с качеством Share this post Link to post Share on other sites
Alexis 300 Posted October 3, 2005 Дверь замечательна, нареканий нет. Установили быстро, качественно. Все дополнительные вопросы, которые потом решались без проблем с отличным сервисом. Я довольна Share this post Link to post Share on other sites
вис 0 Posted November 30, 2005 http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...16;t=941;st=240 Уважаемые ольгинцы! Вот есть ссылочка на ваш же форум ,посмотрите. Для Вас всегда есть гарантированная скидка 10% . Адресочек где можно посмотреть двери http://www.torexsaratov.ru/ Телефон московского представительства 980-81-28 или моб.746-41-05. Share this post Link to post Share on other sites
Rewa 0 Posted November 30, 2005 двери заказал от СТАЛ скидку получил 18% все было гут только про видео домофон можно было побольше рассказать сейчас бы заказал другую модель Share this post Link to post Share on other sites
Andy_SPb 0 Posted November 30, 2005 Дверь поставил от СТАЛ. В первый месяц сломался верхний замок (CISA - MULTI_T_LOCK). Прокручивается, но не цепляет. Вертел час, пока попал в квартиру. Буду вызывать по гарантии. При установке работал нормально. Насколько я понял потому, что тяжело закрывался при открытии-закрытии. Дырки для замков подпиливали напильником, думаю сломался ,из-за этого + усадка дома. Результат: Надоволен. За такую цену - эта клюква должна работать. Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted February 1, 2006 это самая последняя ветка? ну и как прошли полгода эксплуатации? где отзывы многочисленные? ) а на кого в этом Стале нужно выходить конкретно.. чтоб скидка состоялась? или ушел паровоз? Share this post Link to post Share on other sites
Rewa 0 Posted February 1, 2006 надо закинуть запрос на установку по ссылке, которую давали в СТАЛ и будет счастье, СТАЛ сам свяждется с вами незабудьте кодовое словосочетание скидка для Ольгино Share this post Link to post Share on other sites
KAS 0 Posted February 1, 2006 Объясните мне чем отличается дверь стал от дверей других более-менее известных фирм? По-моему главное в двери это ЗАМКИ, внешний вид - это далеко не первое о чем нужно думать. Share this post Link to post Share on other sites