Перейти к содержанию

Алкоголь: вино, водка, пиво, виски, коньяк и прочее


profus

Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...

вино по его цвету ;)

Петя, при всём уважении,но эту вот картинку, по-хорошему, в печку - на растопку... Начиная от совершеннейших мелочей типа "петит сира" (ну "пти" ещё куда ни шло) и продолжая тем, что гаме и гренаш (если водой не разбавлять) дают замечательно насыщенный цвет (ты фотографии спелых гроздей посмотри ради интереса). Он, конечно, не такой лиловый, как у южно-Ронской Сиры, но вполне себе плотный. Ну и заканчивая уже той невероятной вариабельностью, которую имеют оттенки и плотность цвета белых и розовых вин в зависимости от года, возраста, количества света при хранении, характеристик пробки, количества вбуханной туда серы и так далее... 

Прости...  я не хотел...  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вполне резонные замечания :)

Но это ты с позиции высокого скилла говоришь. Критикуешь теорему пифагора в школьном учебнике с позиции ээээ.. теории струн. А у нас тут начальная школа, все предельно упрощено.

Но Петит/Пти - да, не понимаю этого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...