tcpap 621 Posted August 15, 2006 Электрические сушки и правильная вентиляция в ванной решат все проблемы с расширением металлов(неплохая сушилка в Мерлене стоит около 1300 рублей). +1 не понимаю маниакального желания сэкономить 200р в год на электричестве. кроме того когда нет горячей воды, нет и полотенцесушителя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Joe 95 Posted August 15, 2006 Полотенцесушители металлические, так что скорее сама пластиковая труба стояка сыграет роль термокомпенсатора. Верно, в нижней части есть (должна быть) "мертвая" опора, а дальше, в 90 гр. поворотах к полотенцесушителю эта труба и будет "ходить", изгибаясь на горизонтальных участках. Что тут скажешь - в целом правильно, а полстены занимает не в кассу и с эстетикой слабо... Можно правда обойтись без полотенцесушителя, а компенсатор повернуть на другую стену и зашить гипсокартоном к чертовой матери... Quote Share this post Link to post Share on other sites
katya&misha 0 Posted August 17, 2006 Вчера включили лифт во второй секции. Правда в нем нет света) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Claire 30 Posted August 17, 2006 Верно, в нижней части есть (должна быть) "мертвая" опора, а дальше, в 90 гр. поворотах к полотенцесушителю эта труба и будет "ходить", изгибаясь на горизонтальных участках. Что тут скажешь - в целом правильно, а полстены занимает не в кассу и с эстетикой слабо... Можно правда обойтись без полотенцесушителя, а компенсатор повернуть на другую стену и зашить гипсокартоном к чертовой матери... Наш сантехник вообще предложил срезать их нафик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таньча 0 Posted August 17, 2006 (edited) и у меня теперь ключи от квартиры есть, тоже могу заняться ремонтом УРА!!! Edited August 17, 2006 by Таньча Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVA 0 Posted August 17, 2006 и у меня теперь ключи от квартиры есть, тоже могу заняться ремонтовУРА!!! Поздравляем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таньча 0 Posted August 17, 2006 Поздравляем Спасибо, к стате именнно Вы мне и помогли Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVA 0 Posted August 17, 2006 Спасибо, к стате именнно Вы мне и помогли Чем можем - всегда пожалуйста. Если не будем жить дружно и помогать друг-другу, то всякие строители, эксплуатационщики и прочие нас всех сожрут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Joe 95 Posted August 17, 2006 Наш сантехник вообще предложил срезать их нафик. Тогда останетесь без горячей воды в принципе, а не только без работающего полотенцесушителя, поскольку это линия рециркуляции горячей воды - подумайте, сколько придется ждать горячей воды из бойлерной, если система станет тупиковой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Claire 30 Posted August 17, 2006 Тогда останетесь без горячей воды в принципе, а не только без работающего полотенцесушителя, поскольку это линия рециркуляции горячей воды - подумайте, сколько придется ждать горячей воды из бойлерной, если система станет тупиковой. Скорее он имел в виду не совсем нафик, а укоротить, чтобы в короб не убирать. Хотя уточню. Спасибо за предупреждение. Quote Share this post Link to post Share on other sites