Jump to content
Sign in to follow this  
meteora

Смерть в электричке

Recommended Posts

10:22 | РИА «Новости»

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. В подмосковной электричке неизвестные убили полковника центрального аппарата Минобороны РФ, сообщил РИА Новости источник в ГУВД Московской области.

«Преступление произошло накануне вечером, когда полковник Игорь Несоленый возвращался с работы домой. По предварительным данным, неизвестный ударил офицера заточкой в область печени», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, от полученного ранения офицер скончался на месте происшествия. «По данному факту военная прокуратура возбудила уголовное дело», — сказал источник агентства.

Как стало известно РИА Новости, погибший работал в экспертном центре Минобороны РФ и проживал в поселке Заря Балашихинского района. В момент убийства полковник был в гражданской одежде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь версия Московского Комсомольца:

УВД: полковник Минобороны умер от сердечного приступа

По предварительной версии Московского УВД на Железнодорожном транспорте, полковник центрального аппарата Минобороны РФ Игорь Несоленый не был убит, а скончался в электричке от сердечного приступа.

Накануне в 18.30 в дежурную часть ЛОВД станции "Орехово-Зуево" поступило сообщение о том, что в 18.19 при подъезде к станции "Павлов Посад" мужчине, находившемуся в последнем вагоне электропоезда "Москва – Петушки", стало плохо. Машинист электропоезда попросил дежурную по станции вызвать бригаду "скорой помощи". Однако гражданин скончался еще до подъезда поезда к станции. В связи с этим на место были вызваны сотрудники милиции. Об этом РИА "Новости" сообщила руководитель пресс-службы Московского УВД на Железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Прибывшая на место бригада врачей "скорой помощи" вместе со следственно-оперативной группой ЛУВД станции "Орехово-Зуево" констатировали смерть мужчины, 1968 года рождения. Им оказался гражданин Несоленый, который скончался в присутствии пассажиров электрички на подъезде к станции "Павлов Посад". Он был осмотрен на месте, и на его теле не было обнаружено признаков насильственной смерти.

По факту смерти Несоленого проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждалось.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/13/srochno/323481/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже слышала версию про приступ...версия с убийством опровергнута.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...