Jump to content
Sign in to follow this  
tcpap

опаньки

Recommended Posts

В "Городском вестнике" от 3 декабря написали, что "Транспорт будет направлен в объезд по улице Новоавтозаводской, которая, скорее всего, пройдет взамен железнодорожной ветки, режущей город пополам. Эта дорога свяжет Носовихинское шоссе с дублером Горьковской федеральной трассы". (с) Melamory с zheleznodorozhny.ru, на сайте мособлпресс выпуска за 3-е пока нет.

Тк ээээ....

Это наша улица в Ольгино так будет называться?

Это будет еще одна дорога через Железку и пройдет она по Третьей улице в нашем микрорайоне - а вообще, у нас тут будет центр города. Пролетарская и Савинское шоссе - пешеходные улицы! Во как...

гЙФБФБ(partizan,07 декабря 2004,15:07)
Это будет еще одна дорога через Железку и пройдет она по Третьей улице в нашем микрорайоне

В районе 3-й улицы будет проходить Пионерская, которую протянут до Ольгино, так написано в местной газете. :cosmos:

гЙФБФБ(partizan,07 декабря 2004,15:07)
Это будет еще одна дорога через Железку и пройдет она по Третьей улице в нашем микрорайоне ...

Что-то у меня не складывается картинка в воображении..

Третья улица - вдоль Носовихи, а ж/д ветка, о которой писАл tspap, - под углом градусов, эдак, 45. и ближе к станции.

Параллельно Носовихи сделают еще одну дорогу - через Третью улицу. А по сообщениям должна быть дорога через ж/д ветку, разделяющую Жел-дор попалам - это наверное следущая ветка (ближе к станции). По ней будет объездная дорога в город. что-то я сам запутался:P

гЙФБФБ(partizan,08 декабря 2004,13:32)
что-то я сам запутался

Процитирую целиком газету "Мой город" от декабря 2004г.:"Улицу Пролетарскую и часть Саввинского шоссе предполагается сделать пешеходной зоной. Транспорт будет направляться в объезд - по Новоавтозаводской, которая заменит железнодорожную ветку, режущую город пополам, и свяжет Носовихинское шоссе с дублером Горьковской федеральной трассы. Эту новую магистраль предполагается построить в течение трех блищайших лет. Она пройдет параллельно Носовихинскому шоссе южнее и позволит существенно его разгрузить. Ведь транзитный транспортЮ следующий, к примеру, из Москвы в Ногинск, предпочтет объезжать Железнодорожный, если появится такая возможность...

Еще одну дорогу построят в районе реки Пехорка. Вместе с улицей Новоавтозаводской они соединят микрорайоны города в меридиальном направлении. Что же касается широтного, то планируется продолжить улицу Пионерская. Она должна пройти через территорию ДОКа, через Ольгино в районе Третьей улицы, участок возле ДК "Восход" и выйти в Южном Кучино в районе улицы 8 Марта на Носовихинское шоссе.

Выпонен также проект дороги, связывающей Павлино и Саввино (в районе улицы Пригородная."

Это из беседы с главным архитектором города Ириной Валентиновной Соловьевой.

гЙФБФБ(Андрей,09 декабря 2004,09:19]
гЙФБФБ(partizan,08 декабря 2004,13:32]что-то я сам запутался

Процитирую целиком газету "Мой город" от декабря 2004г.:"

.

нда, или у них с русским языком не очень, или одно из двух.

перечитав раза 3, понял:

1. "пройдёт южнее" это платная трасса москва-ногинск, она же дублёр горьковки. пройдёт где-то чуть южнее павлино и южнее саввино. через 2-3 года.

2. та самая новоавтозаводская улица будет вместо ж/д ветки, идущей вдоль некрасова в савино. её задача разгрузить пролетарскую и саввинское шоссе, которые потом будут пешеходной зоной. года через 3-4 значит.

3. пионерская будет продлена аж до южного кучина. но это я думаю лет через 5-7, не раньше. особенно инетересно как они будут через 3-ю улицу ольгино её проводить. частные дома расселять?

4. павлино и саввино - лучше бы павлино и ольгино связали напрямую, и павлино - кожухово. мы до мкада за 10 минут бы тогда доезжали =)